рубли

Проблема с автоматикой honeywell v5474

• Здравствуйте
    Помогите и мне разобраться с проблемой.
    Котел Велгас 12,5, с автоматикой Honeywell v5474.
    При нагревании котла до заданной температуры на основные горелки поступление газа должно прекратиться или горелки должны продолжать гореть?
    Спасибо заранее за комментарии.
    И, если можно, кто знает, дайте ссылку на русскую документацию по автоматике Honeywell v5474 или сбросьте паспорт на мыло 12345vzpvo@rambler.ru. Ну очень нужно... Спасибо.

• Думается что может и гореть но в небольшом кол-ве(для поддержки зад. установки)
    helen123:
    При нагревании котла до заданной температуры на основные горелки поступление газа должно прекратиться или горелки должны продолжать гореть?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    helen123:
    helen123:
  • Спасибо
    То есть, это не проблема с автоматикой, а просто принцип работы такой?
  • У меня другая автоматика котла.Открываешь подачу на всю-доводишь до определенного значения и убавляешь подачу газа на автоматике до минимального размера пламени на горелке.И все-далее заданная температура поддерживается постоянно(+или-).Думаю что у вас тоже самое.Ну хотя приходилось встречать и другие варианты.
    helen123:
    helen123:
    helen123:
  • Спасибо вам за ответы
    Большое спасибо Veterran за присланную документацию
    ribakow.fthj2010:
    меня другая автоматика котла.Открываешь подачу на всю-доводишь до определенного значения и убавляешь подачу газа на автоматике до минимального размера пламени на горелке.И все-далее заданная температура поддерживается постоянно(+или-).Думаю что у вас тоже самое.Ну хотя приходилось встречать и другие варианты.
    ribakow.fthj2010:
    меня другая автоматика котла.Открываешь подачу на всю-доводишь до определенного значения и убавляешь подачу газа на автоматике до минимального размера пламени на горелке.И все-далее заданная температура поддерживается постоянно(+или-).Думаю что у вас тоже самое.Ну хотя приходилось встречать и другие варианты.
    ribakow.fthj2010:

Veterran
  • Помогите разобраться... иногда котел просто выключается..... и запустить его очень сложно.... при поджоге приходиться по 10 минут держаться нажатой ручку... может что-нить подрегулировать или вообще отключить надо?
  • Первое надо проверить напряжение на термопаре на холостом ходу, потом на магните. Скорее всего датчики, находящиеся в цепи термопары, современем окислились и у них появилось большое переходное сопротивление. Все это можно померить вольтметром. Котел то какой?
  • Есть v5475, а вообще погули темку вот здесь http://forum.c-o-k.com.ua/viewtopic.php?f=1&t=1764
    helen123:
    И, если можно, кто знает, дайте ссылку на русскую документацию по автоматике Honeywell v5474 или сбросьте паспорт на мыло 12345vzpvo@rambler.ru. Ну очень нужно... Спасибо.
    helen123:
    helen123:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.