рубли

Котёл на твёрдом топливе + тёплый пол.

• У нас дом 2 этажа устроен водяной теплый пол, газовый котел, газ привозной (емкость), появилась необходимость в алтернативном отоплении. 3-х фаз пока нет, остается твердое топливо.
    Вопрос: как можно решить задачу ограничения температуры теполносителя (н-р какие нибудь регуляторы температуры)
    Заранее благодарю.

• Где именно?
    Наталья:
    Вопрос: как можно решить задачу ограничения температуры теполносителя
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Наталья:
    Вопрос: как можно решить задачу ограничения температуры теполносителя
    Наталья:
  • На выходе из котла на твердом топливе
  • К сожалению котел на тв. топливе по большому счету не поддается ни автоматизации,ни теп.регулированию,либо горит и дает тепло,либо-тлеет.Попробуйте вмонтировать гидр.стрелку.На сайтах описания имеются.
  • Если твёрдотопливный котёл на пеллетах, то автоматизации поддаётся.
  • поставить теплоаккумулятор
  • Каким это образом?
    Расскажите как увязать температуру теплоносителя в ТП со шнеком бункера пеллет?
    hudoi:
    Если твёрдотопливный котёл на пеллетах, то автоматизации поддаётся.
    hudoi:
    Если твёрдотопливный котёл на пеллетах, то автоматизации поддаётся.
    hudoi:

• Я думаю, мне подойдет гидр. стрелки. Не могли бы Вы меня адресно послать :wink3: на сайты?:wink3:
  • Боюсь,что Я не смогу Вас адресно послать :scratch one-s head: на сайт;где б Вы получили исчерпывающий ответы.Знаю только,что используя гидр.стрелку,получите мах пользу от 2 котлов.Кстати это хороший вопрос для новой темы.:scratch one-s head:
  • Пеллетные котлы имеют систему автоматики способную регулировать процесс горения и температуру теплоносителя (воду). Так же есть пиролизные котлы работающие на дровах и также имеющие систему автоматики. http://okolowiki.ru/ Это адрес по которому вы можете получить информацию о гидрострелках. :wink3::wink3:
  • Спасибо большое!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.