рубли

Газовая колонка neva lux 5513 совсем не прогревается

• Промыл теплообменник зачистил все контакты сменил прокладки, мембрана новая батарейка тоже датчики работают а колонка вроде бы работает всё включается и работает напор воды отличный, но она практически совсем не прогревается, даже при уменьшении напора воды она чуть тёплая. В чём может быть причина? неужели никто не сталкивался ни с чем подобным?? Если у кого-то есть наработки по ремонту и обслуживанию этих колонок Neva lux ( в частности 5513) огромная просьба отпишитесь.
  • А какое пламя у основной горелки при полном ее включении?
    Дмитрий:
    В чём может быть причина?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Дмитрий:
    В чём может быть причина?
    Дмитрий:
  • пламя по моему мнению слабое но никакими манипуляциями его увеличить не удаётся, давление в системе мне неизвестно, но судя по газовой плите нормальное, проверить иным способом нет возможности, повторюсь колонку полностью перебрал, промыл, продул всё зачистил и наладил, любая другая колонка после всего этого пела бы и плясала, а эта не хотит...?
  • Газовый контур тоже чистили весь?Имеется в виду в колонке.Может у вас газ.клапан не полностью выдает подачу газа на горелку.А запальник как работает?
    Дмитрий:
    пламя по моему мнению слабое но никакими манипуляциями его увеличить не удаётся,
    Дмитрий:
    пламя по моему мнению слабое но никакими манипуляциями его увеличить не удаётся,
    Дмитрий:
  • Да всё работает отлично и газовый блок перебрал полностью всю колонку перетряхнул, может конечно газовый клапан и не выдаёт полностью подачу газа, только как от него этого добиться я не понимаю, дело в том что я пытался увеличить подачу газа на горелку путём большего нажатия на шток который открывает подачу газа, вроде бы пламя увеличивается, а вода всё равно прогревается недостаточно, вот грешу на давление газа в системе, но проверить не могу по некоторым причинам...может ли это являться причиной отключения колонки после непродолжительной работы и недостаточного прогрева воды в аппарате? да к тому же при дополнительном нажатии на шток не гаснет запальник после отключения воды...
  • А там фильтра нет на вводе газа в колонку?Может вам лучше обратиться за помощью к вашим газовщикам.
    дмитрий:
    вот грешу на давление газа в системе, но проверить не могу по некоторым причинам..
    дмитрий:
    вот грешу на давление газа в системе, но проверить не могу по некоторым причинам..
    дмитрий:
  • Фильтра нет, обратиться в газовую службу придётся видимо по поводу давления в системе, но хотелось бы получить полную картину, чтобы исключить подобное в будущем, поэтому меня и интересуют все возможные мнения и решения подобных проблем возникающих по различным причинам.
  • Вот после умельцев и взрываются квартиры и дома. А потом крайних ищут. У всех должен быть договор на техническое обслуживание газового оборудования и чисткой должен заниматься специалист у которого есть допуск к опасным работам
    ROG:
    Газовый контур тоже чистили весь?
    ROG:
    Газовый контур тоже чистили весь?
    ROG:
  • Наши ребята после самовольного влезания в приборы либо вообще отказываются от ремонта и отключают прибор от газовой сети, либо за совершенно другую сумму делают ремонт, на что кстати имеют полное право.
    Дмитрий:
    обратиться в газовую службу придётся видимо
    Дмитрий:
    обратиться в газовую службу придётся видимо
    Дмитрий:
  • Вы однозначно правы.Но иногда ваших ребят недождешся,пока аварийка не приедет и все отключит.А бывает и так что ваши ребята ни за что "почти" деньги требуют.Вот и приходится своим умом и руками иногда[ .
    Пчел:
    Наши ребята после самовольного влезания в приборы либо вообще отказываются от ремонта и отключают прибор от газовой сети, либо за совершенно другую сумму делают ремонт, на что кстати имеют полное право.
    Пчел:
    Наши ребята после самовольного влезания в приборы либо вообще отказываются от ремонта и отключают прибор от газовой сети, либо за совершенно другую сумму делают ремонт, на что кстати имеют полное право.
    Пчел:
    иногда[
  • нужен был только дельный совет...но всё равно всем спасибо...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.