ДЫМАРИ, Анна:
Каминные топки 100% альтернатива с учётом всех недостатков кирпичаНажмите, чтобы раскрыть...ДЫМАРИ, Анна:ДЫМАРИ, Анна:
Каминные топки 100% альтернатива с учётом всех недостатков кирпичаНажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Я хочу по возможности потом сделать облицовку чтобы отоплению помогатьНажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Я хочу по возможности потом сделать облицовку чтобы отоплению помогатьНажмите, чтобы раскрыть...
камино-буржуйка
Олег (самостроитель):
Я хочу по возможности потом сделать облицовку чтобы отоплению помогатьНажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Я хочу по возможности потом сделать облицовку чтобы отоплению помогатьНажмите, чтобы раскрыть...
ДЫМАРИ, Анна:
при наличии двойной задней стенки.Нажмите, чтобы раскрыть...ДЫМАРИ, Анна:ДЫМАРИ, Анна:
при наличии двойной задней стенки.Нажмите, чтобы раскрыть...
ДЫМАРИ, Анна:
при наличии двойной задней стенкиНажмите, чтобы раскрыть...ДЫМАРИ, Анна:ДЫМАРИ, Анна:
при наличии двойной задней стенкиНажмите, чтобы раскрыть...
Виктор:
А есть варианты как-то в подмосковье такие получить за такие деньги?Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор:Виктор:
А есть варианты как-то в подмосковье такие получить за такие деньги?Нажмите, чтобы раскрыть...
Виктор:
Порядка 19000 рублей??
Нормально..
А есть варианты как-то в Подмосковье такие получить за такие деньги?Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор:Виктор:
Порядка 19000 рублей??
Нормально..
А есть варианты как-то в Подмосковье такие получить за такие деньги?Нажмите, чтобы раскрыть...
Павел_П:
от 20 тышь топка камина + от 25 тышь облицовка + от 20 тыщь за набор для сэндвичь-дымохода = получили минимум 65
теперь осталось "посчитать" материалы для "фундамента" под топку и противопожарных разделок вокруг топки и стоимость работ по монтажу всего этого. по самым скромным подсчетам на это уйдет еще минимум тысяч 25. Итого минимум 90.Нажмите, чтобы раскрыть...Павел_П:Павел_П:
от 20 тышь топка камина + от 25 тышь облицовка + от 20 тыщь за набор для сэндвичь-дымохода = получили минимум 65
теперь осталось "посчитать" материалы для "фундамента" под топку и противопожарных разделок вокруг топки и стоимость работ по монтажу всего этого. по самым скромным подсчетам на это уйдет еще минимум тысяч 25. Итого минимум 90.Нажмите, чтобы раскрыть...Павел_П:
если интересно - можно "посчитать" кирпичный вариант )))Нажмите, чтобы раскрыть...Павел_П:Павел_П:
если интересно - можно "посчитать" кирпичный вариант )))Нажмите, чтобы раскрыть...
tyrebel:
А что мешает сделать фундамент. Там в землю заглубляться особо ненужно.Нажмите, чтобы раскрыть...tyrebel:tyrebel:
А что мешает сделать фундамент. Там в землю заглубляться особо ненужно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.