scorpion99:
Отопление тёплый пол,шаг 20см, батарей небудет.Потянет 500кв или нетНажмите, чтобы раскрыть...scorpion99:scorpion99:
Отопление тёплый пол,шаг 20см, батарей небудет.Потянет 500кв или нетНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей 551:
Дома, которые отапливаются только теплым полом есть (регион подмосковье) и в них тепло.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей 551:Андрей 551:
Дома, которые отапливаются только теплым полом есть (регион подмосковье) и в них тепло.Нажмите, чтобы раскрыть...
scorpion99:
,как испытаю сам, смогу ответить точно,Нажмите, чтобы раскрыть...scorpion99:scorpion99:
,как испытаю сам, смогу ответить точно,Нажмите, чтобы раскрыть...
scorpion99:
Вот котёл 3го поколения, ему лет 18 мощность 18кВт. Дом 150м2 утепления никакого, на улице -8 в доме увидите на картинке.Работает всего на пол мощности.Нажмите, чтобы раскрыть...scorpion99:scorpion99:
Вот котёл 3го поколения, ему лет 18 мощность 18кВт. Дом 150м2 утепления никакого, на улице -8 в доме увидите на картинке.Работает всего на пол мощности.Нажмите, чтобы раскрыть...
scorpion99:
Зимой показываю его работу видят что в доме тепло ине верят что он тянетНажмите, чтобы раскрыть...scorpion99:scorpion99:
Зимой показываю его работу видят что в доме тепло ине верят что он тянетНажмите, чтобы раскрыть...
scorpion99:
А насчёт ТП скажу через пару недель, газовщики подключат газ и я всё увижу воотчую.Нажмите, чтобы раскрыть...scorpion99:scorpion99:
А насчёт ТП скажу через пару недель, газовщики подключат газ и я всё увижу воотчую.Нажмите, чтобы раскрыть...
Константин:
Когда-то , от нечего делать , мой брательник , начитавщись умных книг и выписав из них кучу формул , ВЫЧИСЛИЛ : для обогрева +24 "дома" 1м^3 из "150" пенопласта при -50 понадобится 25Вт.Нажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
Когда-то , от нечего делать , мой брательник , начитавщись умных книг и выписав из них кучу формул , ВЫЧИСЛИЛ : для обогрева +24 "дома" 1м^3 из "150" пенопласта при -50 понадобится 25Вт.Нажмите, чтобы раскрыть...
scorpion99:
У немцов есть дома без отопления.Греются за счёт лампочек, холодильника електродомашнего фарша.НО там сложный расчёт: дом утеплён по кругу без единой счёлки, пенопластом 30смНажмите, чтобы раскрыть...scorpion99:scorpion99:
У немцов есть дома без отопления.Греются за счёт лампочек, холодильника електродомашнего фарша.НО там сложный расчёт: дом утеплён по кругу без единой счёлки, пенопластом 30смНажмите, чтобы раскрыть...
scorpion99:
Потянет 500кв или нет.Нажмите, чтобы раскрыть...scorpion99:scorpion99:
Потянет 500кв или нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
scorpion99:
У немцов есть дома без отопления.Нажмите, чтобы раскрыть...scorpion99:scorpion99:
У немцов есть дома без отопления.Нажмите, чтобы раскрыть...
scorpion99:
я в шоке.Нажмите, чтобы раскрыть...scorpion99:scorpion99:
я в шоке.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.