рубли

Посоветуйте какой котёл лучше и дешевле.

• хотел бы поставить котёл 2в1 т.е.газ(в балоне)и дрова,гараж у меня 6*10*3.посоветуйте какой котёл лучше и дешевле.
  • Ну и на кой там котел? Ставьте печку термофоровскую с воздушными каналами и будет Вам щастье. И гараж прогреть можно быстро и не замерзнет ни чего.
    игорь:
    гараж у меня 6*10*3.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    игорь:
    гараж у меня 6*10*3.
    игорь:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Газовая пушка!!! Нагреет за 15 минут, газового котла хватит недели на 3 (если гараж утепленный и пушка работает в режиме вкл-выкл 50*50)Заправка балона газом рублей 400-450, ни пыли ни золы.....

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.