Славик:
Механически не стоек - а что он же зажат в раме из дерева, и как в него проползут мышы, если нет не единой дырочки?Нажмите, чтобы раскрыть...Славик:Славик:
Механически не стоек - а что он же зажат в раме из дерева, и как в него проползут мышы, если нет не единой дырочки?Нажмите, чтобы раскрыть...Славик:
Я просто не могу понять, чем же пенопласт так плох, что нужно укладывать базальтовую вату?
А если промокнет, все пропускает и холод и тепло, пенопласту пофиг, ну я так думаю?
Почему же сип панели идут без пленки?Нажмите, чтобы раскрыть...Славик:Славик:
Я просто не могу понять, чем же пенопласт так плох, что нужно укладывать базальтовую вату?
А если промокнет, все пропускает и холод и тепло, пенопласту пофиг, ну я так думаю?
Почему же сип панели идут без пленки?Нажмите, чтобы раскрыть...
Славик:
так вот спустя месяц, на osb плите ближе к полу не на всех листах появилось пузоНажмите, чтобы раскрыть...Славик:Славик:
так вот спустя месяц, на osb плите ближе к полу не на всех листах появилось пузоНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.