рубли

Сломался теплообменник в котле termona 28сх

• Добрый день, сломался теплообменник в газовом котле Termo 28сх 2004 года выпуска.Что послужило причиной поломки??
  • Может стукнули его ручки шаловливые?
    Елена:
    Что послужило причиной поломки??
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Елена:
    Что послужило причиной поломки??
    Елена:
  • А что значит сломался? Пополам?
  • Я же говорю- стукнули.
    Андрей 551:
    Пополам?
    Андрей 551:
    Пополам?
    Андрей 551:
  • Может и стукнули...уже не знаю чего думать...
  • Господи, Вы так и не поняли ни чего. Мы морим тут... Как мы можем,что то говорить не зная характера повреждения. Как сломан то? Что значит сломался?
    :blum3:
    Елена:
    уже не знаю чего думать...
    Елена:
    уже не знаю чего думать...
    Елена:

:blum3:
  • Разобрали котел, сняли теплообменник и обнаружили в нём трещенку через которую сочилась вода... Интересно как часто котлы Termona ломаются???
  • Котлы довольно стабильные. У нас стоит не один десяток в городе. Особых нареканий нет. Ломаться конечно ломаются, но не чаще других. Теплообменник мог потечь из-за заводского брака, местного перегрева в результате заростания накипью, могли и сами сервисники сломать, пока пытались обслужить котел... Да много чего может быть. Тем паче котел 2004года рождения. Срок службы настенника 6-10 лет. Т.е теплообменник свое, по сути, отслужил. Меняйте, это, как масло в автомобиле- иногда приходится менять.
    Елена:
    Интересно как часто котлы Termona ломаются???
    Елена:
    Интересно как часто котлы Termona ломаются???
    Елена:
  • Огромное спасибо за ответ..

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.