Glory Const:
получается лучший выход - заключать договор, платить, но к оборудованию не подпускать. Промылили стыки газовые, поприкладывали газовый кричальный датчик утечек, и подальше с пляжа их...Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
получается лучший выход - заключать договор, платить, но к оборудованию не подпускать. Промылили стыки газовые, поприкладывали газовый кричальный датчик утечек, и подальше с пляжа их...Нажмите, чтобы раскрыть...
sugamak:
Я все свое оборудование покупал в одном магазине, они и осуществляют сервисное обслуживание, есть лицензия. Я с ними договор заключал раньше на техническое обслуживание, т.е. если что то ломалось приходил мастер делал + каждую осень проводили ТО ... Но в горгазе этот договор не принимают. Заставляют заключать с "коновалами" из межрайгаза.Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
Я все свое оборудование покупал в одном магазине, они и осуществляют сервисное обслуживание, есть лицензия. Я с ними договор заключал раньше на техническое обслуживание, т.е. если что то ломалось приходил мастер делал + каждую осень проводили ТО ... Но в горгазе этот договор не принимают. Заставляют заключать с "коновалами" из межрайгаза.Нажмите, чтобы раскрыть...
sugamak:
потом самому все переделывать.Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
потом самому все переделывать.Нажмите, чтобы раскрыть...
sugamak:
об обслуживании газоиспользующего оборудованияНажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
об обслуживании газоиспользующего оборудованияНажмите, чтобы раскрыть...
best996:
найди конторку с лицензией(дочку).заключи договор.денег берут больше в разы конечно,а так делай по СНиПу и др.требованиям-будет без проблем.Нажмите, чтобы раскрыть...best996:best996:
найди конторку с лицензией(дочку).заключи договор.денег берут больше в разы конечно,а так делай по СНиПу и др.требованиям-будет без проблем.Нажмите, чтобы раскрыть...
sugamak:
как вот этой мзды официально избежатьНажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
как вот этой мзды официально избежатьНажмите, чтобы раскрыть...
sugamak:
Как я понял, заключаю договор по факту выполнения работНажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
Как я понял, заключаю договор по факту выполнения работНажмите, чтобы раскрыть...sugamak:
но возможности не платить я не увиделНажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
но возможности не платить я не увиделНажмите, чтобы раскрыть...
sugamak:
В свете последних решений правительства, теперь надо заключать договора на ежегодное обслуживание газового оборудования.Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
В свете последних решений правительства, теперь надо заключать договора на ежегодное обслуживание газового оборудования.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вован:
Если не секрет - сколько стоит сей ненавязчивый сервис и в каком регионе?Нажмите, чтобы раскрыть...Вован:Вован:
Если не секрет - сколько стоит сей ненавязчивый сервис и в каком регионе?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.