chrap4ik:
Слесарь по газу неуверенно сказал, что нельзя закрывать трубыНажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
Слесарь по газу неуверенно сказал, что нельзя закрывать трубыНажмите, чтобы раскрыть...НО
Валера:
Можно сделать такой вариант. В стену положить пластиковую гофру, а через гофру протянуть газовый шлангНажмите, чтобы раскрыть...Валера:Валера:
Можно сделать такой вариант. В стену положить пластиковую гофру, а через гофру протянуть газовый шлангНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Александр-Яр:
Действительно нельзя! К трубам должен быть доступ для осмотра и дефектоскопирования.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Действительно нельзя! К трубам должен быть доступ для осмотра и дефектоскопирования.Нажмите, чтобы раскрыть...
chrap4ik:
Но ведь наибольшая возможность протечек - краны и разъёмные соединения, а не прямые участки...Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
Но ведь наибольшая возможность протечек - краны и разъёмные соединения, а не прямые участки...Нажмите, чтобы раскрыть...
chrap4ik:
Какая ответственность предусмотрена за нарушение?Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
Какая ответственность предусмотрена за нарушение?Нажмите, чтобы раскрыть...
Михалыч:
Была идея и про газовый шланг но мне объяснили что запросто можно взлететь раньше чем поймешь что шланг пора менять (тут я с ними в общем то согласен).Нажмите, чтобы раскрыть...Михалыч:Михалыч:
Была идея и про газовый шланг но мне объяснили что запросто можно взлететь раньше чем поймешь что шланг пора менять (тут я с ними в общем то согласен).Нажмите, чтобы раскрыть...ЗАВАРИЛИ ввод ЗАВАРИЛИ ввод
Александр-Яр:
Прямо к вводу подсоединили поливочный резиновый шланг и завели в дом, там на шланге поставили тройник чугунный, прямо на тройник напялили шланг и привязали проволокой. Вот так подвели газ к котлу и плите!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Прямо к вводу подсоединили поливочный резиновый шланг и завели в дом, там на шланге поставили тройник чугунный, прямо на тройник напялили шланг и привязали проволокой. Вот так подвели газ к котлу и плите!Нажмите, чтобы раскрыть...
Михалыч:
Ну это уже потрясающая беспечность и безразличие к собственной жизни и жизни окружающих)) Неудивительно что такая реакиця газовщиковНажмите, чтобы раскрыть...Михалыч:Михалыч:
Ну это уже потрясающая беспечность и безразличие к собственной жизни и жизни окружающих)) Неудивительно что такая реакиця газовщиковНажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Вот так подвели газ к котлу и плите! Газовики увидели такое дело, со ввода сняли кран и ЗАВАРИЛИ ввод заглушкой. Потом ещё был и штраф, сколько неНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Вот так подвели газ к котлу и плите! Газовики увидели такое дело, со ввода сняли кран и ЗАВАРИЛИ ввод заглушкой. Потом ещё был и штраф, сколько неНажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Потом ещё был и штраф, сколько не знаю. Вот чего будет, если сделать как не надо!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Потом ещё был и штраф, сколько не знаю. Вот чего будет, если сделать как не надо!Нажмите, чтобы раскрыть...
chrap4ik:
значит придётся красить в такой же цветНажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
значит придётся красить в такой же цветНажмите, чтобы раскрыть...
Михалыч:
Они категорически сказали: труба вся должна быть на виду не зависимо от наличия соединений, кранов и т.п. Показывали СНИП, номер я честно говоря не запомнил да и мне он не нужен был - важно было принципиальное решение вопроса "можно-нельзя". Они заявили что если трубуНажмите, чтобы раскрыть...Михалыч:Михалыч:
Они категорически сказали: труба вся должна быть на виду не зависимо от наличия соединений, кранов и т.п. Показывали СНИП, номер я честно говоря не запомнил да и мне он не нужен был - важно было принципиальное решение вопроса "можно-нельзя". Они заявили что если трубуНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей 551:
Не положено! Цвет газовой трубы - ЖЕЛТЫЙ!Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей 551:Андрей 551:
Не положено! Цвет газовой трубы - ЖЕЛТЫЙ!Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Александр-Яр:
Подобное сам встречал! Был старый дом, его снесли. На его месте, чуть сместившись, метра на полтора, построили новый 2х этажный большой дом. Газовый ввод остался от старого дома. Прямо к вводу подсоединили поливочный резиновый шланг и завели в дом, там на шланге поставили тройник чугунный, прямо на тройник напялили шланг и привязали проволокой. Вот так подвели газ к котлу и плите!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Подобное сам встречал! Был старый дом, его снесли. На его месте, чуть сместившись, метра на полтора, построили новый 2х этажный большой дом. Газовый ввод остался от старого дома. Прямо к вводу подсоединили поливочный резиновый шланг и завели в дом, там на шланге поставили тройник чугунный, прямо на тройник напялили шланг и привязали проволокой. Вот так подвели газ к котлу и плите!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.