nata:
какое отопление будет самым выгодном,дом 40метров кв.,отдельно есть времянка 20м кв.,в ней тоже нет отопления,но есть проэкт на газовый конвектор.Срочно нодо ставить отопление но не знаю какое выгодней?Нажмите, чтобы раскрыть...nata:nata:
какое отопление будет самым выгодном,дом 40метров кв.,отдельно есть времянка 20м кв.,в ней тоже нет отопления,но есть проэкт на газовый конвектор.Срочно нодо ставить отопление но не знаю какое выгодней?Нажмите, чтобы раскрыть...nata:
Конвектор планирую во времянку,а что делать в доме?В доме нет кухни,ваной комнаты все это во времянке.Нажмите, чтобы раскрыть...nata:nata:
Конвектор планирую во времянку,а что делать в доме?В доме нет кухни,ваной комнаты все это во времянке.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
nata:
какое отопление будет самым выгодном,дом 40метров кв.,отдельно есть времянка 20м кв.,в ней тоже нет отопления,но есть проэкт на газовый конвектор.Срочно нодо ставить отопление но не знаю какое выгодней?Нажмите, чтобы раскрыть...nata:nata:
какое отопление будет самым выгодном,дом 40метров кв.,отдельно есть времянка 20м кв.,в ней тоже нет отопления,но есть проэкт на газовый конвектор.Срочно нодо ставить отопление но не знаю какое выгодней?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.