Александр-Яр:
Вобще-то дороговато. Если учесть, что котёл купят за 20000.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Вобще-то дороговато. Если учесть, что котёл купят за 20000.Нажмите, чтобы раскрыть...
merphy:
чем либо другим в этом ценовом сегментеНажмите, чтобы раскрыть...merphy:merphy:
чем либо другим в этом ценовом сегментеНажмите, чтобы раскрыть...
Ютерм:
А Вам не все ли равно, или Вы Робин Гуд?Рыночную цену на технику без проблем можно посмотреть в интернете и сравнить ценыНажмите, чтобы раскрыть...Ютерм:Ютерм:
А Вам не все ли равно, или Вы Робин Гуд?Рыночную цену на технику без проблем можно посмотреть в интернете и сравнить ценыНажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
А Вам не все ли равно, или Вы Робин Гуд?Рыночную цену на технику без проблем можно посмотреть в интернете и сравнить ценыНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
А Вам не все ли равно, или Вы Робин Гуд?Рыночную цену на технику без проблем можно посмотреть в интернете и сравнить ценыНажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
но лично я могу оставить хороший отзыв о ™ Junkers и Westen.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
но лично я могу оставить хороший отзыв о ™ Junkers и Westen.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
А вы надо полагать торгуете данным оборудованием. И продаёте значительно дороже.
А кроме того человек спросил про предлагаемый котёл и про цену вместе с установкой.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
А вы надо полагать торгуете данным оборудованием. И продаёте значительно дороже.
А кроме того человек спросил про предлагаемый котёл и про цену вместе с установкой.Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
вот не знаю как кто воспримет, но лично я могу оставить хороший отзыв о ™ Junkers и Westen.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
вот не знаю как кто воспримет, но лично я могу оставить хороший отзыв о ™ Junkers и Westen.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ютерм:
. Как минимум не корректно оглашать закупочные цены на всю страну.Нажмите, чтобы раскрыть...Ютерм:Ютерм:
. Как минимум не корректно оглашать закупочные цены на всю страну.Нажмите, чтобы раскрыть...
merphy:
хотел услышать ...советы... по выбору между предлагаемым мне Аристоном и чем либо другим...Может мне проще взять другую марку,более надежную (наличие сервиса не берем во внимание).Нажмите, чтобы раскрыть...merphy:merphy:
хотел услышать ...советы... по выбору между предлагаемым мне Аристоном и чем либо другим...Может мне проще взять другую марку,более надежную (наличие сервиса не берем во внимание).Нажмите, чтобы раскрыть...BS
mrstone:
цены на запчасти г-н Мерлони взвинтил не по-детски.Нажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
цены на запчасти г-н Мерлони взвинтил не по-детски.Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
У нас Аристон прокис, чему мы радыНажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
У нас Аристон прокис, чему мы радыНажмите, чтобы раскрыть...
mrstone:
кроме раздутого вторичника пришлось заменить манометр, насос(с пластиковой башкой) и весь правый гидроузел возврата. Итого насчитали по закупочной цене магазина 20 т.р.Нажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
кроме раздутого вторичника пришлось заменить манометр, насос(с пластиковой башкой) и весь правый гидроузел возврата. Итого насчитали по закупочной цене магазина 20 т.р.Нажмите, чтобы раскрыть...
merphy:
Для индивидуалки предлагают установить котел Аристон...Стоит ли? Цена 30.000 с монтажом.Или за эти деньги лучше чего получще есть ??Нажмите, чтобы раскрыть...merphy:merphy:
Для индивидуалки предлагают установить котел Аристон...Стоит ли? Цена 30.000 с монтажом.Или за эти деньги лучше чего получще есть ??Нажмите, чтобы раскрыть...merphy:
Дело в том,что аристон заложен проектом а скорее всего не дадут менять на другой ...Нажмите, чтобы раскрыть...merphy:merphy:
Дело в том,что аристон заложен проектом а скорее всего не дадут менять на другой ...Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Junkers и WestenНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Junkers и WestenНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.