Александр1973:
А почему бы доской не сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр1973:Александр1973:
А почему бы доской не сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:
1/парусность большая-сломаетНажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
1/парусность большая-сломаетНажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:
2/дорого. в 2 раза дороже досчатогоНажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
2/дорого. в 2 раза дороже досчатогоНажмите, чтобы раскрыть...
Владимир К.:
Шифер например.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир К.:Владимир К.:
Шифер например.Нажмите, чтобы раскрыть...
Воль:
Почему?Нажмите, чтобы раскрыть...Воль:Воль:
Почему?Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
А меня мучает мысль, чем обработать вкопанные в землю деревянные столбы?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
А меня мучает мысль, чем обработать вкопанные в землю деревянные столбы?Нажмите, чтобы раскрыть...
Владимир К.:
Алексей1971 пишет:
А меня мучает мысль, чем обработать вкопанные в землю деревянные столбы?
А зачем их вкапывать? Или у него фортификационное назначение?Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир К.:Владимир К.:
Алексей1971 пишет:
А меня мучает мысль, чем обработать вкопанные в землю деревянные столбы?
А зачем их вкапывать? Или у него фортификационное назначение?Нажмите, чтобы раскрыть...
Воль:
Столбы УЖЕ вкопаны. Теперь нужно помочь разобраться - чем их обработать?Нажмите, чтобы раскрыть...Воль:Воль:
Столбы УЖЕ вкопаны. Теперь нужно помочь разобраться - чем их обработать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Если они уже вкопаны..то уже ничем!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Если они уже вкопаны..то уже ничем!Нажмите, чтобы раскрыть...
Воль:
пропитывал я в свое время обработкой елку для балок пола и нижних венцов (в начале 90-х годов)- очень не понравилось. Создалось впечатление, что нижние венцы бани, которые НЕ пропитывались, сохранились лучше, чем нижние венцы дома, пропитанные обработкой. В любом случае Пинотекс однозначно лучше.Нажмите, чтобы раскрыть...Воль:Воль:
пропитывал я в свое время обработкой елку для балок пола и нижних венцов (в начале 90-х годов)- очень не понравилось. Создалось впечатление, что нижние венцы бани, которые НЕ пропитывались, сохранились лучше, чем нижние венцы дома, пропитанные обработкой. В любом случае Пинотекс однозначно лучше.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
Если кто-то умеет ставить заборы на столбах, не вкапывая их в землю - могу ему только позавидовать (или посочувствовать).Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Если кто-то умеет ставить заборы на столбах, не вкапывая их в землю - могу ему только позавидовать (или посочувствовать).Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:
Почему хочу деревянные столбы? Потому что мне нравится всё деревянное, и ненравится всё железное, бетонное или пластмассовое. Железные столбы навевают на меня меланхолию и тоскуНажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Почему хочу деревянные столбы? Потому что мне нравится всё деревянное, и ненравится всё железное, бетонное или пластмассовое. Железные столбы навевают на меня меланхолию и тоскуНажмите, чтобы раскрыть...
Владимир К.:
не лучше ли закопать те-же асбестоцементные трубы,залить бетоном, выпустить шпильку. Потом насаживать уже деревянный верх, через гидроизоляциюНажмите, чтобы раскрыть...Владимир К.:Владимир К.:
не лучше ли закопать те-же асбестоцементные трубы,залить бетоном, выпустить шпильку. Потом насаживать уже деревянный верх, через гидроизоляциюНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
Кто ж Вас надоумил половые (извините за выражение) лаги делать из ёлки?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Кто ж Вас надоумил половые (извините за выражение) лаги делать из ёлки?Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
Я задался вопросом о том, чем пропитать деревянные столбы, чтобы они не гнили, если их вкопать на метр в землю?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Я задался вопросом о том, чем пропитать деревянные столбы, чтобы они не гнили, если их вкопать на метр в землю?Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
Вот захотел же Олег делать забор из ОСП - значит, ОСП удовлетворяет его эстетическим чувствам.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Вот захотел же Олег делать забор из ОСП - значит, ОСП удовлетворяет его эстетическим чувствам.Нажмите, чтобы раскрыть...
const_ructor@bk.ru:
ОSB - к сожалению начнет расслаиваться через 2 -3 сезона, как бы вы не грунтовали и, как бы торгующие организации не говорили, что плиты влагостойкие...Нажмите, чтобы раскрыть...const_ructor@bk.ru:const_ructor@bk.ru:
ОSB - к сожалению начнет расслаиваться через 2 -3 сезона, как бы вы не грунтовали и, как бы торгующие организации не говорили, что плиты влагостойкие...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.