Олег:
Самый простой способ, чтобы не замерзала насосная станция, разместить ее в колодце на глубине 1.5 метра и хорошо утеплить.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Самый простой способ, чтобы не замерзала насосная станция, разместить ее в колодце на глубине 1.5 метра и хорошо утеплить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
И в один прекрасный день этот колодец затопит грунтовыми или дождевыми водами, под водой включится двигатель станции его пробъёт и он сгорит. Кроме того замкнёт проводку к станции. Вот тут затраты будут потом на восстаеновление проводки и замену двигателя и реле.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
И в один прекрасный день этот колодец затопит грунтовыми или дождевыми водами, под водой включится двигатель станции его пробъёт и он сгорит. Кроме того замкнёт проводку к станции. Вот тут затраты будут потом на восстаеновление проводки и замену двигателя и реле.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
И в один прекрасный день этот колодец затопит грунтовыми или дождевыми водами, под водой включится двигатель станции [Улыбка во весь рот] его пробъёт и он сгорит. Кроме того замкнёт проводку к станции. Вот тут затраты будут потом на восстаеновление проводки и замену двигателя и реле.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
И в один прекрасный день этот колодец затопит грунтовыми или дождевыми водами, под водой включится двигатель станции [Улыбка во весь рот] его пробъёт и он сгорит. Кроме того замкнёт проводку к станции. Вот тут затраты будут потом на восстаеновление проводки и замену двигателя и реле.Нажмите, чтобы раскрыть...
Григорий:
Самое реальное - это станция в колодце, и спускной кран на трубе - подачи в баню, искупался, слил с трубы остатки воды и ничего не надо топить. Случаи со взрывом масляных радиаторов не редки, так что без присмотра я бы не оставлял, а если топите не каждый день, то лучше сливать воду и ничего не топить.Нажмите, чтобы раскрыть...Григорий:Григорий:
Самое реальное - это станция в колодце, и спускной кран на трубе - подачи в баню, искупался, слил с трубы остатки воды и ничего не надо топить. Случаи со взрывом масляных радиаторов не редки, так что без присмотра я бы не оставлял, а если топите не каждый день, то лучше сливать воду и ничего не топить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Григорий:
и ничего не топитьНажмите, чтобы раскрыть...Григорий:Григорий:
и ничего не топитьНажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
А канализация? Трап, скорее всего, замерзнет и лопнет.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
А канализация? Трап, скорее всего, замерзнет и лопнет.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:
У меня в таком колодце поддерживается практически постоянная плюсовая температура без каких либо затрат электроэнергии.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
У меня в таком колодце поддерживается практически постоянная плюсовая температура без каких либо затрат электроэнергии.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр М.:
Пока печь остынет,всё уже стечётНажмите, чтобы раскрыть...Александр М.:Александр М.:
Пока печь остынет,всё уже стечётНажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
Стечет из труб, а в трапе сифон заполнен водой.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Стечет из труб, а в трапе сифон заполнен водой.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Баня это свого рода ритуал! Баня должна быть баней! Парилочка, мыльная, предбанничек. попарился, вышел хорошо бы в прудик или речку.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Баня это свого рода ритуал! Баня должна быть баней! Парилочка, мыльная, предбанничек. попарился, вышел хорошо бы в прудик или речку.Нажмите, чтобы раскрыть...
"Просто нет у тебя денег, а то не говорил так.."
Shkiper50:
Как угодно. Буду париться с друзьями.Нажмите, чтобы раскрыть...Shkiper50:Shkiper50:
Как угодно. Буду париться с друзьями.Нажмите, чтобы раскрыть...Shkiper50:
А вы оставайтесь с - брагой!Нажмите, чтобы раскрыть...Shkiper50:Shkiper50:
А вы оставайтесь с - брагой!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.