Роман:
Какая площадь обогрева? Котел нужен одноконтурный или 2х? Турбо?Нажмите, чтобы раскрыть...Роман:Роман:
Какая площадь обогрева? Котел нужен одноконтурный или 2х? Турбо?Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир:
Однозначно ViessmannНажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
Однозначно ViessmannНажмите, чтобы раскрыть...
Роман:
Я вроде вам обосновал свой выбор.... и дал понимание по котлу... Какая вам нужна еще информация??Нажмите, чтобы раскрыть...Роман:Роман:
Я вроде вам обосновал свой выбор.... и дал понимание по котлу... Какая вам нужна еще информация??Нажмите, чтобы раскрыть...
scorpion99:
Но знаю людей брали новые отечественной сборки,год помучались,выкинули,поставили бэушки теперь довольны.Нажмите, чтобы раскрыть...scorpion99:scorpion99:
Но знаю людей брали новые отечественной сборки,год помучались,выкинули,поставили бэушки теперь довольны.Нажмите, чтобы раскрыть...
sup3rstar:
на что следует обращать внимание при выборе настенного газового котлаНажмите, чтобы раскрыть...sup3rstar:sup3rstar:
на что следует обращать внимание при выборе настенного газового котлаНажмите, чтобы раскрыть...
sup3rstar:
Это что Вайланы которые у нас продают, на Украине или в России сейчас собирают?Нажмите, чтобы раскрыть...sup3rstar:sup3rstar:
Это что Вайланы которые у нас продают, на Украине или в России сейчас собирают?Нажмите, чтобы раскрыть...
sup3rstar:
Что тут такие специалисты собрались, что не могут посоветовать котел какой лучше выбрать и обосновать свой ответ, а только дают ссылки на материал для прочтения и на этом все ограничивается?Нажмите, чтобы раскрыть...sup3rstar:sup3rstar:
Что тут такие специалисты собрались, что не могут посоветовать котел какой лучше выбрать и обосновать свой ответ, а только дают ссылки на материал для прочтения и на этом все ограничивается?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.