Сулейман:
Планируется ставить радиаторы алюминиевые, либо биметаллические Global.Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:Сулейман:
Планируется ставить радиаторы алюминиевые, либо биметаллические Global.Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:
2.Думаю ставить вентили, для регулирования температуры в комнатах, вопрос, где их надо ставить на горячей или на холодной трубе?Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:Сулейман:
2.Думаю ставить вентили, для регулирования температуры в комнатах, вопрос, где их надо ставить на горячей или на холодной трубе?Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:
3.На каком участке необходимо ставить насос?Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:Сулейман:
3.На каком участке необходимо ставить насос?Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:
4.В естественных системах отопления на крышу выводится, какой то бочок, через который потом воду доливают? Где мне его поставить?Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:Сулейман:
4.В естественных системах отопления на крышу выводится, какой то бочок, через который потом воду доливают? Где мне его поставить?Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:
5.Рекомендуют какие то трубы СТАБИ с жидким стеклом внутри, что вы думаете по поводу этих труб?Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:Сулейман:
5.Рекомендуют какие то трубы СТАБИ с жидким стеклом внутри, что вы думаете по поводу этих труб?Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:
7.Рабочая ли схема?Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:Сулейман:
7.Рабочая ли схема?Нажмите, чтобы раскрыть...
сергей_минск:
не ведитесь на новомодные материалы.они для другой концепцииНажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
не ведитесь на новомодные материалы.они для другой концепцииНажмите, чтобы раскрыть...
Сулейман:
3. Если я делаю одновременно циркуляцию принудительную и естественную, то это мне система нужна открытая или закрытая. Что предпочтительно? в принципе проблемы нету мне расширительный бак сделать. У меня мансарда достаточно большая могу туда вытащить. Если надо на крышу выведу.Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:Сулейман:
3. Если я делаю одновременно циркуляцию принудительную и естественную, то это мне система нужна открытая или закрытая. Что предпочтительно? в принципе проблемы нету мне расширительный бак сделать. У меня мансарда достаточно большая могу туда вытащить. Если надо на крышу выведу.Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:
4. Котёл Attack P35 газовый, твердотопливный (древесина, уголь) использовать не планирую.Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:Сулейман:
4. Котёл Attack P35 газовый, твердотопливный (древесина, уголь) использовать не планирую.Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:
Ссылку на блог дайте. Плиз.Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:Сулейман:
Ссылку на блог дайте. Плиз.Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:
5. Насос рекомендуют тут мне ГРУНДЕР. Ваше мнение ?Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:Сулейман:
5. Насос рекомендуют тут мне ГРУНДЕР. Ваше мнение ?Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:
6. Ещё вопрос. Помогите с диаметрами, и угол наклона какой дать надо на верхнем кольце горячем, и на нижнем холодном (нужен ли вообще на нижнем) ?Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:Сулейман:
6. Ещё вопрос. Помогите с диаметрами, и угол наклона какой дать надо на верхнем кольце горячем, и на нижнем холодном (нужен ли вообще на нижнем) ?Нажмите, чтобы раскрыть...
stalarato:
Но производители не рекомендуют ставить насос в открытую систему. Какие соображения, сказать сложноНажмите, чтобы раскрыть...stalarato:stalarato:
Но производители не рекомендуют ставить насос в открытую систему. Какие соображения, сказать сложноНажмите, чтобы раскрыть...stalarato:
Attack серия P - энергонезависимый газовый котел с чугунным теплообменником. Чтобы было понятнее аналог Протерма Медведь TLO.Нажмите, чтобы раскрыть...stalarato:stalarato:
Attack серия P - энергонезависимый газовый котел с чугунным теплообменником. Чтобы было понятнее аналог Протерма Медведь TLO.Нажмите, чтобы раскрыть...stalarato:
Но в данном случае все-таки предпочтительнее сталь. И дешевле, кстати. По крайней мере в части материалов.Нажмите, чтобы раскрыть...stalarato:stalarato:
Но в данном случае все-таки предпочтительнее сталь. И дешевле, кстати. По крайней мере в части материалов.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Вот именно! Весомых доводов не приводят. А может это вобще не производители не рекомендуют, а торговые организации?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Вот именно! Весомых доводов не приводят. А может это вобще не производители не рекомендуют, а торговые организации?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
Это хороший котёл! И он вобще-то не на твёрдое топливо, по устройству топки, конструкции теплообменника, топочному объёму этот котёл разработан под газовую или жидкостную натдувную горелку. Если я не путаю его с "Бизоном"Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Это хороший котёл! И он вобще-то не на твёрдое топливо, по устройству топки, конструкции теплообменника, топочному объёму этот котёл разработан под газовую или жидкостную натдувную горелку. Если я не путаю его с "Бизоном"Нажмите, чтобы раскрыть...
stalarato:
Путаете с Бизоном. Эти исключительно газовые. Горелка встроенная атмосфернаяНажмите, чтобы раскрыть...stalarato:stalarato:
Путаете с Бизоном. Эти исключительно газовые. Горелка встроенная атмосфернаяНажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Кстати, Александр, а для нижней трубы в этой схеме уклоны не нужны? Не будет ли в крайних стояках некоторого застоя по сравнению с центральными?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Кстати, Александр, а для нижней трубы в этой схеме уклоны не нужны? Не будет ли в крайних стояках некоторого застоя по сравнению с центральными?Нажмите, чтобы раскрыть...
Сулейман:
Дело в том, что на сегодняшний день газ к дому не подведен.Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:Сулейман:
Дело в том, что на сегодняшний день газ к дому не подведен.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Ну тогда газовый котёл как бы отпадает. Надо какую-то другую альтернативу-- жидкое топливо, уголь, пеллеты, ну и дрова тоже.
Соответственно и котёл тогда выбирать.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Ну тогда газовый котёл как бы отпадает. Надо какую-то другую альтернативу-- жидкое топливо, уголь, пеллеты, ну и дрова тоже.
Соответственно и котёл тогда выбирать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сулейман:
Скажем я думал на год-два поставить твердотопливный котел, а как только подключат газ, тогда переходит на газовый. Т.е. необходимо сделать систему отопления позволяющую без переделки поменять котел либо подключить в существующую схему второй газовый котел.Нажмите, чтобы раскрыть...Сулейман:Сулейман:
Скажем я думал на год-два поставить твердотопливный котел, а как только подключат газ, тогда переходит на газовый. Т.е. необходимо сделать систему отопления позволяющую без переделки поменять котел либо подключить в существующую схему второй газовый котел.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.