рубли

Со небольшого дома с мансардой

• Добрый день. Мне нужен совет специалиста разбирающегося в СО. Дело такое. Родители строят дом. Я им помогаю. СО делать будем сами потому что, так дешевле. Знаний в этой области у меня мало, но думаю, что методом проб и ошибок разберусь.
    Вводные: дом частный, 1этаж + жилая мансарда. 110 м2. СО двухтрубная, с нижней разводкой. Материал труб полипропилен сварной. Стояки (д. труб) от котла до гребенок - д. 32 мм, от гребенок до радиаторов д. 25 мм. Система закрытая с бачком мембранного типа. Котел твердотопливный на угле 15 кВт + тены. На обратном трубопроводе предполагается установить насос. Место установки котла - кухня (отдельностоящее здание расположенное в 2,5 м. от основного). Уровень пола в кухне на 40 см. выше полов в доме. Подающий и обратный трубопроводы хочу проложить в земле, под дорожкой между домами. Собственно в этом и вопрос? Можно ли так делать, будет ли работать моя система (в гравитационном режиме, с насосом, или вообще не будет)?
    Схему прилагаю. Буду рад любым коментариям.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.