рубли

Дизельные котлы олимпия

• здравствуте подскажите по поводу диз, котлов олимпия стоит-ли его приобретать, если да то какие у него плюсы
  • олимпия,по-моему корейская фирма.Некоторые из моих знакомых имеют такие котлы нареканий не слышал.Сказать,что лучшие не могу,у нас,на Сахалине,других не встречал.Могу от себя добавить,что made in korea-это добротное качество,приемлемая цена.Лучше только Германия и Япония. :laugh1: :grin: :laugh1::laugh1::grin::laugh1:
  • Отличные котлы

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.