рубли

Отопление: смонтировал дома двухтрубное отопление, оно не греет

• Зравствуйте,я дома смонтировал отопление двухтрубное,по какойто причине не греет,установил гребёнки,два насоса,дом делится на два крыла.Может быть изза того что на котле нет насоса,котёл напольный??
  • И почему же не греет? Надо бы схемку, тогда можно будет разложить всё по полочкам :smile3: Почему не греет, что не так сделано, и что надо изменить.:smile3:
  • Что то вы не так собрали, не может с двумя насосами не греть.
    Система закрытая или открытая?
    Скорее всего где то закольцевалась.

• file://localhost/D:/СХЕМЫ/Безымянный.png
  • вот только я незнаю как отправить вам эту схемку
  • Разместите на каком нить фото-обменнике и дайте ссылку!
    владимир:
    вот только я незнаю как отправить вам эту схемку
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    владимир:
    вот только я незнаю как отправить вам эту схемку
    владимир:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Владимир, что-бы загружать картинки или файлы в сообщение, Вам достаточно будет зарегистрироваться :smile3:
    Далее авторизируйтесь и под полем "Текст", будет форма для загрузки картинки в ваше сообщение в форуме.зарегистрироваться:smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.