Марс Анварович:
Конечно,будет.Делайте параллельное соединение,не зауживайте диаметр прохода.Нажмите, чтобы раскрыть...Марс Анварович:Марс Анварович:
Конечно,будет.Делайте параллельное соединение,не зауживайте диаметр прохода.Нажмите, чтобы раскрыть...Марс Анварович:
Насос,видимо,в каждом котле имеется.Нажмите, чтобы раскрыть...Марс Анварович:Марс Анварович:
Насос,видимо,в каждом котле имеется.Нажмите, чтобы раскрыть...
santexnik81:
котла мощности 35 кВт в нашем регионе нет. Встал вопрос, возможно ли два котла запараллелить в одну систему ? Есть два котла. Один на 30 кВт и на 20 кВтНажмите, чтобы раскрыть...santexnik81:santexnik81:
котла мощности 35 кВт в нашем регионе нет. Встал вопрос, возможно ли два котла запараллелить в одну систему ? Есть два котла. Один на 30 кВт и на 20 кВтНажмите, чтобы раскрыть...
fimik:
Два по 20 кВт , симпатичней будет в работеНажмите, чтобы раскрыть...fimik:fimik:
Два по 20 кВт , симпатичней будет в работеНажмите, чтобы раскрыть...
scorpion99:
Я себе 3 котла ставлю в каскад, вот подачу, обратку с котлов на стрелку думаю не малый ли диаметр поставил.Нажмите, чтобы раскрыть...scorpion99:scorpion99:
Я себе 3 котла ставлю в каскад, вот подачу, обратку с котлов на стрелку думаю не малый ли диаметр поставил.Нажмите, чтобы раскрыть...
scorpion99:
. Котлы сейчас висят по 24кВт, но мне этого мало, заказал с Голландии 3 по 65кВт. С котлов выход 3/4 вот я и думаю какой смысл ставить на подачю и обратку больший диаметр, но может я и ошибаюсь.Нажмите, чтобы раскрыть...scorpion99:scorpion99:
. Котлы сейчас висят по 24кВт, но мне этого мало, заказал с Голландии 3 по 65кВт. С котлов выход 3/4 вот я и думаю какой смысл ставить на подачю и обратку больший диаметр, но может я и ошибаюсь.Нажмите, чтобы раскрыть...
santexnik81:
насосов нет ни в одном из котлов. оба котла напольные. насос есть уже на имеющейся системе на обраткеНажмите, чтобы раскрыть...santexnik81:santexnik81:
насосов нет ни в одном из котлов. оба котла напольные. насос есть уже на имеющейся системе на обраткеНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.