Татьяна:
Еще знаю что вся развязка в соседнем доме(в помещении под гараж).Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
Еще знаю что вся развязка в соседнем доме(в помещении под гараж).Нажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна:
соединениец вроде бы цанговое(затянуы гайками,трубы стоят в комнате по угла от пола до потолка и переходят в батареи( отопление).Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
соединениец вроде бы цанговое(затянуы гайками,трубы стоят в комнате по угла от пола до потолка и переходят в батареи( отопление).Нажмите, чтобы раскрыть...
kutzenko.sergej:
У меня они стоят на горячей воде уже более 10ти лет и не потеряли своей элластичности.Нажмите, чтобы раскрыть...kutzenko.sergej:kutzenko.sergej:
У меня они стоят на горячей воде уже более 10ти лет и не потеряли своей элластичности.Нажмите, чтобы раскрыть...
"на горячей воде"kutzenko.sergej:
В настоящее время более предпочтителен армированный полипропилен.Нажмите, чтобы раскрыть...kutzenko.sergej:kutzenko.sergej:
В настоящее время более предпочтителен армированный полипропилен.Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
kutzenko.sergej:
В настоящее время более предпочтителен армированный полипропилен.
Не пишите о том, в чем не разбираетесь.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
kutzenko.sergej:
В настоящее время более предпочтителен армированный полипропилен.
Не пишите о том, в чем не разбираетесь.Нажмите, чтобы раскрыть...
kolayshkin:
С виду армированные трубы по дороже маталлопластикаНажмите, чтобы раскрыть...kolayshkin:kolayshkin:
С виду армированные трубы по дороже маталлопластикаНажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Если, конечно правильно изложена мысль в сообщении.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Если, конечно правильно изложена мысль в сообщении.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
И этот конструктор "Сделай сам" на центральное отопление лучше не ставить, г...о! И не надо говорить по поводу кривых рук.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
И этот конструктор "Сделай сам" на центральное отопление лучше не ставить, г...о! И не надо говорить по поводу кривых рук.Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
kutzenko.sergej пишет:У меня они стоят на горячей воде уже более 10ти лет и не потеряли своей элластичности.Ключевая фраза"на горячей воде" . Это далеко не центральное отопление.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
kutzenko.sergej пишет:У меня они стоят на горячей воде уже более 10ти лет и не потеряли своей элластичности.Ключевая фраза"на горячей воде" . Это далеко не центральное отопление.Нажмите, чтобы раскрыть...
Старатель:
С 1996 года даже СНиПы рекомендуют не стальные, а полимерные трубы. Смотрите http://alexandrdt.livejournal.com/518.htmlНажмите, чтобы раскрыть...Старатель:Старатель:
С 1996 года даже СНиПы рекомендуют не стальные, а полимерные трубы. Смотрите http://alexandrdt.livejournal.com/518.htmlНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
Металлопласт, полипропилен....!!! Сшитый полиэтилен вот это современный материал!!! А (Металлопласт, полипропилен....!!!) эти 19 век. Rehau, KAN, Virsbo вот, что надо ставить!Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
Металлопласт, полипропилен....!!! Сшитый полиэтилен вот это современный материал!!! А (Металлопласт, полипропилен....!!!) эти 19 век. Rehau, KAN, Virsbo вот, что надо ставить!Нажмите, чтобы раскрыть...слесарь5:
похоже лучше добрых железных труб сов.технологии предложить не могут.Нажмите, чтобы раскрыть...слесарь5:слесарь5:
похоже лучше добрых железных труб сов.технологии предложить не могут.Нажмите, чтобы раскрыть...scorpion99:
Ну а сравнивать с металической можно разве что с нержавейкой, но никак не со сталюкойНажмите, чтобы раскрыть...scorpion99:scorpion99:
Ну а сравнивать с металической можно разве что с нержавейкой, но никак не со сталюкойНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.