рубли

Устранение течи

• Течет около месяца (капает). Давление в системе отопления упало. Выровнял.Продолжает течь. Нашел место течи, но не знаю как ликвидировать неисправность. Дело не сложное. Помогите. На фотографии место течи(капает, вид снизу). Снял шпильку (сверху). Не могу сдернуть трубу. Есть там прокладка? Может большую силу приложить. Боюсь поломать. Но мне кажется, что течет не со стороны видимого соединения на фотографии (сухо), а за ним. Но визуально не вижу признаков резьбы или другого вида соединения с обратной стороной. Заранее благодарен. Сергей.

• Течет около месяца (капает). Давление в системе отопления упало. Выровнял.Продолжает течь. Нашел место течи, но не знаю как ликвидировать неисправность. Дело не сложное. Помогите. На фотографии место течи(капает, вид снизу). Снял шпильку (сверху). Не могу сдернуть трубу. Есть там прокладка? Может большую силу приложить. Боюсь поломать. Но мне кажется, что течет не со стороны видимого соединения на фотографии (сухо), а за ним. Но визуально не вижу признаков резьбы или другого вида соединения с обратной стороной. Заранее благодарен. Сергей.
    [ссылка на изображение не работает]

ссылка на изображение не работает

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.