Вадим:
слева в 30 см окноНажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
слева в 30 см окноНажмите, чтобы раскрыть...
Вадим:
Ставлю на кухне, она у меня конструктивно объединена в гостинной. Площадь большая.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
Ставлю на кухне, она у меня конструктивно объединена в гостинной. Площадь большая.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вадим:
Площадь кухни плюс гостинной примерно 30 кв.м., высота потолка 3 м. Какого диаметра делать вытяжку?Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
Площадь кухни плюс гостинной примерно 30 кв.м., высота потолка 3 м. Какого диаметра делать вытяжку?Нажмите, чтобы раскрыть...
Вадим:
В общем прямая дорога мне в газовое хозяйство, правильно я понимаю ситуацию?Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
В общем прямая дорога мне в газовое хозяйство, правильно я понимаю ситуацию?Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто Дачник:
может чуток денег им заплатить и спросить, как вам строить, чтобы потом поменьше проблем было.Нажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
может чуток денег им заплатить и спросить, как вам строить, чтобы потом поменьше проблем было.Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто Дачник:
Вам надо будет обеспечить естественную вытяжную вентиляциюНажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
Вам надо будет обеспечить естественную вытяжную вентиляциюНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.