kyg:
Добрый вечер! Подскажите если с системы отопления слить воду, можно ли включать котел Аристон 24Нажмите, чтобы раскрыть...kyg:kyg:
Добрый вечер! Подскажите если с системы отопления слить воду, можно ли включать котел Аристон 24Нажмите, чтобы раскрыть...
kyg:
Я просто хочу полностью переделать сисему отопления на пп и пользоваться горячей водойНажмите, чтобы раскрыть...kyg:kyg:
Я просто хочу полностью переделать сисему отопления на пп и пользоваться горячей водойНажмите, чтобы раскрыть...
kyg:
А что делать если на радиаторах у меня нет не одного крана со была гравитационная.Нажмите, чтобы раскрыть...kyg:kyg:
А что делать если на радиаторах у меня нет не одного крана со была гравитационная.Нажмите, чтобы раскрыть...kyg:
Можно ли перекрыв краны на подачу и обратку котла заполнить его водой и до какого давления?Нажмите, чтобы раскрыть...kyg:kyg:
Можно ли перекрыв краны на подачу и обратку котла заполнить его водой и до какого давления?Нажмите, чтобы раскрыть...
kyg:
Скажите как долго радиаторы могу оставаться без воды (чугунные)?Нажмите, чтобы раскрыть...kyg:kyg:
Скажите как долго радиаторы могу оставаться без воды (чугунные)?Нажмите, чтобы раскрыть...
kyg:
Я из Белоруссии Витебская областьНажмите, чтобы раскрыть...kyg:kyg:
Я из Белоруссии Витебская областьНажмите, чтобы раскрыть...
kyg:
Я закрыл краны на подаче и обратке догнал давение воды до1 бар включил воду горячую у меня на котле выскачила ошибка? Может что не так?Нажмите, чтобы раскрыть...kyg:kyg:
Я закрыл краны на подаче и обратке догнал давение воды до1 бар включил воду горячую у меня на котле выскачила ошибка? Может что не так?Нажмите, чтобы раскрыть...
kyg:
Попробую завтра позвонить на фирму. Может его нельзя так использоватьНажмите, чтобы раскрыть...kyg:kyg:
Попробую завтра позвонить на фирму. Может его нельзя так использоватьНажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
kyg пишет:
Я закрыл краны на подаче и обратке догнал давение воды до1 бар включил воду горячую у меня на котле выскачила ошибка? Может что не так?
Извините..но тут я не смогу помочь.
Я не знаком с вашим котлом..и что вы там перекрыли..
[Грусть]Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
kyg пишет:
Я закрыл краны на подаче и обратке догнал давение воды до1 бар включил воду горячую у меня на котле выскачила ошибка? Может что не так?
Извините..но тут я не смогу помочь.
Я не знаком с вашим котлом..и что вы там перекрыли..
[Грусть]Нажмите, чтобы раскрыть...
kyg:
Можете скинуть фото радиатора с кранами СО полипропилен (хочется посмотреть какие вы испоьзовали муфты.Нажмите, чтобы раскрыть...kyg:kyg:
Можете скинуть фото радиатора с кранами СО полипропилен (хочется посмотреть какие вы испоьзовали муфты.Нажмите, чтобы раскрыть...регулирующую
kyg:
Диагональное не сильно красиво смотрится при открыой проводке.Нажмите, чтобы раскрыть...kyg:kyg:
Диагональное не сильно красиво смотрится при открыой проводке.Нажмите, чтобы раскрыть...kyg:
Почему нижнее подключение так плохо ведь всеравно горячая вода будет стремиться вверх тем самым прогревать радиатор а потом возвращаться вниз выталкивая остывшую воду?Нажмите, чтобы раскрыть...kyg:kyg:
Почему нижнее подключение так плохо ведь всеравно горячая вода будет стремиться вверх тем самым прогревать радиатор а потом возвращаться вниз выталкивая остывшую воду?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.