рубли

Терморегулятор аогвк 11,6 ростоаского производства.

• По какой причине туго вращается маховичек задатчика температуры?Создается впечатление,что там не было смазки и за 10 лет эксплуатации его практически невозможно провернуть,что можно придумать в такой ситуации....
  • замените терморегулятор и проблема исчезнет,он уже исчерпал свой ресурс
  • Где его найти этот терморегулятор?И сколько он стоит?В интернете ничего не нашел....
  • запшикать в него масло wd-40, подождать пару часов и попробовать еще раз.
    вы б или его марку написали или фото прикрепили.
  • У меня такая же проблемма.Плюс не возврат механизма открытия-закрытия газа после остывания в исходное состояние....
    P.S.
    http://www.remont-bez-zabot.ru/img/zp/02-04.gif

• или я не понял,но в любом газмаге вроде лежат.по резьбе просто смотри.
    Валерий:
    Где его найти этот терморегулятор?И сколько он стоит?В интернете ничего не нашел...
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Валерий:
    Где его найти этот терморегулятор?И сколько он стоит?В интернете ничего не нашел...
    Валерий:
  • меняй и будет "ОК"
    IGSu:
    У меня такая же проблемма.Плюс не возврат механизма открытия-закрытия газа после остывания в исходное состояние....
    IGSu:
    У меня такая же проблемма.Плюс не возврат механизма открытия-закрытия газа после остывания в исходное состояние....
    IGSu:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.