Лиля:
Провели паровое отопление домой, начали топить печку и вода в расширительном баке кипит. И в батареи тепло не доконца доходит. Опасно, что в баке вода кипит? Из-за чего это происходит?Нажмите, чтобы раскрыть...Лиля:Лиля:
Провели паровое отопление домой, начали топить печку и вода в расширительном баке кипит. И в батареи тепло не доконца доходит. Опасно, что в баке вода кипит? Из-за чего это происходит?Нажмите, чтобы раскрыть...
Виктор:
Думаю пока не будет предоствалена схема..никто не ответит по-существу!Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор:Виктор:
Думаю пока не будет предоствалена схема..никто не ответит по-существу!Нажмите, чтобы раскрыть...
lemeshkou:
Дык паровое или водяное?Нажмите, чтобы раскрыть...lemeshkou:lemeshkou:
Дык паровое или водяное?Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор:
Думаю пока не будет предоствалена схема..никто не ответит по-существу!Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор:Виктор:
Думаю пока не будет предоствалена схема..никто не ответит по-существу!Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгения:
Подскажите,пожалуйста,сколько будет стоить провести паровое отопление,чтобы сделали мастера?Верх 3 на 6 м,низ 3 на 9 м.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгения:Евгения:
Подскажите,пожалуйста,сколько будет стоить провести паровое отопление,чтобы сделали мастера?Верх 3 на 6 м,низ 3 на 9 м.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.