рубли

Отопление и газоснабжение

• Собираюсь ставить настенный котел DAEWOO GASBOILER,но никто не может мне сказать как он в работе,надежный или нет,будут ли с ним проблемы или нет,может вообще лучше,BAXI или ARISTON,подскажите что лучше ,помогите определиться.Буду очень вам благодарен.
  • Судя по количеству постов в теме "Ремонт котлов Daewoo" котлы не отличаются надежностью. Но это мое личное мнение. Сами их не обслуживаем. Один раз к нам обращались, просили новый трехходовой. По их словам, загнулся через 3 месяца работы.....
    По мне Baxi проще и надежнее всего. Из корейцев бы Arderia выбрал бы.
  • Ставь ВАХI и проблем не будет, он прост и надежен. Вайланд тоже не плох, но дюже умный и требует настройки, Берите попроще, хлопот потом меньше.
  • бывает сгорают насосы, если нет фильтра, а так котёл надёжный

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.