рубли

Beretta exclusive - растет давление

• Доброго времени суток всем. Помогите разобраться, может кто сталкивался с подобной проблемой. Котёл *Берета-экслюзив 24*. При выключеном отопления давление постоянно растет, набирает до 3 Бар и начинает течь клапан. Поменяли кран подпитки, результат тот же, растёт.
  • Хочу добавить, что котел однофункционный, и два раза в выключенном положении он гудел очень громко. Может кто-то сталкивался с таким? Помогите.
  • А оот чего он тогда гудел-то, если выключенный? Что там может гудеть?
    Попробуйте вообще отсоединить клапан подпитки. Я сталкивался с ситуацией, когда новые шаровые краны, правда полипропиленовые, чуть-чуть пропускали воду. Может у вас что-то похожее?
    Юрий:
    Хочу добавить, что котел однофункционный, и два раза в выключенном положении он гудел очень громко. Может кто-то сталкивался с таким? Помогите.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Юрий:
    Хочу добавить, что котел однофункционный, и два раза в выключенном положении он гудел очень громко. Может кто-то сталкивался с таким? Помогите.
    Юрий:

• что значит-однофункционный??
    смотри теплообменник и 3-ходовой.выход из котла?
    что значит гудел?транс гудел или что?может он,перед зимой ремонта просит,в сервис не пробовал обратиться?
    Юрий:
    Хочу добавить, что котел однофункционный, и два раза в выключенном положении он гудел очень громко. Может кто-то сталкивался с таким? Помогите
    Юрий:
    Хочу добавить, что котел однофункционный, и два раза в выключенном положении он гудел очень громко. Может кто-то сталкивался с таким? Помогите
    Юрий:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.