Кононова Елена:
Мои соседи избавились от воды в подвале с помощью гидроизоляции Плитонит Аквабарьер. Дешевле Пенетрона получилось и не надо подвал бетоном заливатьНажмите, чтобы раскрыть...Кононова Елена:Кононова Елена:
Мои соседи избавились от воды в подвале с помощью гидроизоляции Плитонит Аквабарьер. Дешевле Пенетрона получилось и не надо подвал бетоном заливатьНажмите, чтобы раскрыть...
Кононова Елена:
Дешевле Пенетрона получилось и не надо подвал бетоном заливатьНажмите, чтобы раскрыть...Кононова Елена:Кононова Елена:
Дешевле Пенетрона получилось и не надо подвал бетоном заливатьНажмите, чтобы раскрыть...
Сан Саныч:
Да, пожалуй, по кирпичу удобнее Плитонитом, а вот пол всё равно надо бетонировать.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:Сан Саныч:
Да, пожалуй, по кирпичу удобнее Плитонитом, а вот пол всё равно надо бетонировать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий Ларкин:
А кирпич удобней "Плитонитом" с W2?Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Ларкин:Дмитрий Ларкин:
А кирпич удобней "Плитонитом" с W2?Нажмите, чтобы раскрыть...
Сан Саныч:
Мой погреб, обработанный Пенетроном, не потек откровенно,Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:Сан Саныч:
Мой погреб, обработанный Пенетроном, не потек откровенно,Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий Ларкин:
А вот 2...3 мм на кирпич при W2 как-то сомнительно...Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Ларкин:Дмитрий Ларкин:
А вот 2...3 мм на кирпич при W2 как-то сомнительно...Нажмите, чтобы раскрыть...
Интересующийся:
там толщина не менее 5см и не надо никакого бетона и водопоглощение не менее W6. У них же не один продукт, а целая лиНажмите, чтобы раскрыть...Интересующийся:Интересующийся:
там толщина не менее 5см и не надо никакого бетона и водопоглощение не менее W6. У них же не один продукт, а целая лиНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.