schalke:
Выкинуть внутренности электромагнитного клапана,он вышел из строя,и пользоваться прибором напрямую,не советую покупать новую т.к они часто выходят из строя,даже новые.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
Выкинуть внутренности электромагнитного клапана,он вышел из строя,и пользоваться прибором напрямую,не советую покупать новую т.к они часто выходят из строя,даже новые.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
как это выкинуть внутренности эл. клапана. В принципе я пользуюсь получается и так на прямую, т.к. подвязал кнопку, но это же опасно. Были случаи у меня когда по газовому счетчику был расход газа, а на самом деле огонь погас и газ просто шел в трубу. После это я опасаюсь, чтобы он так работал. Сейчас этот котел "зараза" работает без подвязки. Включается и выключается на фитиль. Т.е. пока нормально, но как холода начинаются все кердык, бегаю по дому с отпечатанной кнопкой на пальце [Улыбка во весь рот] Да и еще прочитал, что с подвязанной кнопкой портится котел (начинает течь). Правда ли это?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
как это выкинуть внутренности эл. клапана. В принципе я пользуюсь получается и так на прямую, т.к. подвязал кнопку, но это же опасно. Были случаи у меня когда по газовому счетчику был расход газа, а на самом деле огонь погас и газ просто шел в трубу. После это я опасаюсь, чтобы он так работал. Сейчас этот котел "зараза" работает без подвязки. Включается и выключается на фитиль. Т.е. пока нормально, но как холода начинаются все кердык, бегаю по дому с отпечатанной кнопкой на пальце [Улыбка во весь рот] Да и еще прочитал, что с подвязанной кнопкой портится котел (начинает течь). Правда ли это?Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
скажите что у меня за котел и какой по рекомендуете купить. И как называется автоматика от АОГВ-11Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
скажите что у меня за котел и какой по рекомендуете купить. И как называется автоматика от АОГВ-11Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
скажите а если я менять буду котел, то нужно переделывать (переваривать) соединения или нет?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
скажите а если я менять буду котел, то нужно переделывать (переваривать) соединения или нет?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.