Руслан:
небольшое помещение, около 30м. Приобрёл котёл 24квтНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
небольшое помещение, около 30м. Приобрёл котёл 24квтНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
продавцы посоветовали выбрать больший, мол будет экономней работать.Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
продавцы посоветовали выбрать больший, мол будет экономней работать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Руслан:
А так всё остальное вроде новое, в масле. Скажите пожалуйста, получается что он уже использованный или так должно быть?Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
А так всё остальное вроде новое, в масле. Скажите пожалуйста, получается что он уже использованный или так должно быть?Нажмите, чтобы раскрыть...
Руслан:
Теперь резюмируя: Котёл Navien Ace. у меня день два на обмен, там есть только 13квт, стоит ли менять? разница у них только ы том что по min у 13квт - 7, у 24квт - 9. Большая ли разница? А котёл всё равно нужен. 4-5 квт я нигде не видел. Три радивтора по 10 секций. Горячая вода тоже нужна.Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
Теперь резюмируя: Котёл Navien Ace. у меня день два на обмен, там есть только 13квт, стоит ли менять? разница у них только ы том что по min у 13квт - 7, у 24квт - 9. Большая ли разница? А котёл всё равно нужен. 4-5 квт я нигде не видел. Три радивтора по 10 секций. Горячая вода тоже нужна.Нажмите, чтобы раскрыть...
Руслан:
Горячая вода тоже нужнаНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
Горячая вода тоже нужнаНажмите, чтобы раскрыть...
Руслан:
Честно говоря ответы противоречивые вышлиНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
Честно говоря ответы противоречивые вышлиНажмите, чтобы раскрыть...
Руслан:
Смогу я сам это сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
Смогу я сам это сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Руслан:
а можно ссылку..Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
а можно ссылку..Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Котел по отплению задушить до минимума,установить комнатный термостат и будет Вам счастье. Ни каких проблем не вижу. По ГВС котелок выгнать на 100% мощности и всех дел.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Котел по отплению задушить до минимума,установить комнатный термостат и будет Вам счастье. Ни каких проблем не вижу. По ГВС котелок выгнать на 100% мощности и всех дел.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:
Вода в котле,это остатки с завода,после опрессовкиНажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Вода в котле,это остатки с завода,после опрессовкиНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
разница у них только ы том что по min у 13квт - 7, у 24квт - 9. Большая ли разница?Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
разница у них только ы том что по min у 13квт - 7, у 24квт - 9. Большая ли разница?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.