Владимир:
какие у меня перспективы по поводу бесплатного ремонта?Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
какие у меня перспективы по поводу бесплатного ремонта?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Я понимаю что надо спросить у тех кто вводил котёл,но они не заинтересованы в бесплатном обслуживании и... что обязывает их бесплатно обслуживать котлы по горантии,? ситуация проста--котёл запустили,а через неделю закис датчик протока на втором контуре -гвс,что сразу начинать деньги отстёгивать?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Я понимаю что надо спросить у тех кто вводил котёл,но они не заинтересованы в бесплатном обслуживании и... что обязывает их бесплатно обслуживать котлы по горантии,? ситуация проста--котёл запустили,а через неделю закис датчик протока на втором контуре -гвс,что сразу начинать деньги отстёгивать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Владимир:
у котла перестал работать второй контур-гвс,при выводе информации кнопкой-i датчик протока воды при открытом кране показывает - 00,то есть не реагирует на включение,что делатьНажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
у котла перестал работать второй контур-гвс,при выводе информации кнопкой-i датчик протока воды при открытом кране показывает - 00,то есть не реагирует на включение,что делатьНажмите, чтобы раскрыть...Владимир:
совсем бесплатно и не получилось,я за установку котла отдал 5000 рНажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
совсем бесплатно и не получилось,я за установку котла отдал 5000 р
за установку котлаНажмите, чтобы раскрыть...
Владимир:
котёл марки-BAXI ECOFOURНажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
котёл марки-BAXI ECOFOURНажмите, чтобы раскрыть...
Владимир:
-я привык платить за сделанную работуНажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
-я привык платить за сделанную работуНажмите, чтобы раскрыть...
Владимир:
насчёт датчика протока-можно ли просто замкнуть идущие от него провода,чтобы включить гвс на прямую?Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
насчёт датчика протока-можно ли просто замкнуть идущие от него провода,чтобы включить гвс на прямую?Нажмите, чтобы раскрыть...
Владимир:
а почему отключаетс отоплениеНажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
а почему отключаетс отоплениеНажмите, чтобы раскрыть...
Владимир:
котёл покупала и устонавливала организация с лицензией,о покупке имеется товарная наклодная с печатями,гарантийный талон заполнила эта же организация,котёл был установлен на место старого,И НОВОГО ПРОЕКТА НЕ ДЕЛАЛОСЬ ,насчёт гарантийного обслуживания они мне предлогали какого то мужика который будет бесплатно ремонтировать за 2900 руб в год,то есть 1000 $,вот такой расклад,какие у меня перспективы по поводу бесплатного ремонтаНажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
котёл покупала и устонавливала организация с лицензией,о покупке имеется товарная наклодная с печатями,гарантийный талон заполнила эта же организация,котёл был установлен на место старого,И НОВОГО ПРОЕКТА НЕ ДЕЛАЛОСЬ ,насчёт гарантийного обслуживания они мне предлогали какого то мужика который будет бесплатно ремонтировать за 2900 руб в год,то есть 1000 $,вот такой расклад,какие у меня перспективы по поводу бесплатного ремонтаНажмите, чтобы раскрыть...
Олег Наладчик 792-22-03:
Бесплатный ремонт -что вы имеете ввиду под этим понятием? Под понятием бесплатый ремонт от официального дилера имеется 1.Замена теплообменника котла в случае протечки в течении года.2.Замена котлового пульта управления в случае выхода из строя в течении года.3.Замена горелки в случае выхода из строя в течении года.НО НЕСТАБИЛЬНОСТЬ РАБОТЫ КОТЛА ПОД ПОНЯТИЕ БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ НЕ ПОДХОДЯТ ЭТО НАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ,А ОНИ ПЛАТНЫЕ(НЕ МЕНЕЕ 7000руб.).Кстати определение гарантийной замены элементов котла осуществляет сертифицированный наладчик на месте установки котлаНажмите, чтобы раскрыть...Олег Наладчик 792-22-03:Олег Наладчик 792-22-03:
Бесплатный ремонт -что вы имеете ввиду под этим понятием? Под понятием бесплатый ремонт от официального дилера имеется 1.Замена теплообменника котла в случае протечки в течении года.2.Замена котлового пульта управления в случае выхода из строя в течении года.3.Замена горелки в случае выхода из строя в течении года.НО НЕСТАБИЛЬНОСТЬ РАБОТЫ КОТЛА ПОД ПОНЯТИЕ БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ НЕ ПОДХОДЯТ ЭТО НАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ,А ОНИ ПЛАТНЫЕ(НЕ МЕНЕЕ 7000руб.).Кстати определение гарантийной замены элементов котла осуществляет сертифицированный наладчик на месте установки котлаНажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
Вы можете и сами установить котёл и организация с лицензией здесь вообще не нужнаНажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
Вы можете и сами установить котёл и организация с лицензией здесь вообще не нужнаНажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
ну да... а в гарантийном талоне кто будет ставить штампик монтажной организации? "уплачено ВЛКСМ"?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
ну да... а в гарантийном талоне кто будет ставить штампик монтажной организации? "уплачено ВЛКСМ"?Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
кто вам про это всё сказал(в магазине наверно?)Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
кто вам про это всё сказал(в магазине наверно?)Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
дружище, то, что у кого-то принимают на сервис без упоминания монтажной организации с лицензией, ещё не значит, что так везде и так положено. Поработайте чуточку больше в этой теме и вы узнаете, что и как должно быть, в том числе и по документам. Для этого в гарантийных документах производителями указаны 3 организации: магазин, монтажная контора и сервисная служба.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
дружище, то, что у кого-то принимают на сервис без упоминания монтажной организации с лицензией, ещё не значит, что так везде и так положено. Поработайте чуточку больше в этой теме и вы узнаете, что и как должно быть, в том числе и по документам. Для этого в гарантийных документах производителями указаны 3 организации: магазин, монтажная контора и сервисная служба.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.