Воль:
ЕЩЕ ОДНО ИМХО. Я бы цветовую гамму чуть сильнее стандартизировал бы.Нажмите, чтобы раскрыть...Воль:Воль:
ЕЩЕ ОДНО ИМХО. Я бы цветовую гамму чуть сильнее стандартизировал бы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Воль:
На такую беседку береста будет аки родившаяся на нейНажмите, чтобы раскрыть...Воль:Воль:
На такую беседку береста будет аки родившаяся на нейНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
Прикольно... Только береста сгниёт моментальноНажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Прикольно... Только береста сгниёт моментальноНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
"металлические планки" - это стальные метизы. Ничем прикрывать их не собираюсь, они мне не мешают.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
"металлические планки" - это стальные метизы. Ничем прикрывать их не собираюсь, они мне не мешают.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
Изготовление беседки отложено до весны )))Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Изготовление беседки отложено до весны )))Нажмите, чтобы раскрыть...
Javevin:
Лак не поможет, эт точно....Нажмите, чтобы раскрыть...Javevin:Javevin:
Лак не поможет, эт точно....Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.