Катя101:
и в инструкции такНажмите, чтобы раскрыть...Катя101:Катя101:
и в инструкции такНажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
А вас не напрягает уменьшение выходного отверстия выхлопа?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
А вас не напрягает уменьшение выходного отверстия выхлопа?Нажмите, чтобы раскрыть...
ДЫМАРИ, Анна
Катя101:
Glory Const, Меня не напрягает внешний вид, и переделать что-то не проблема. Меня смущает качество и надежность гофры - у меня язык не поворачивается назвать эту фольгу для запекания трубой. Она расчитана на 5 лет, тонкая и хлипкая. И менять качественную стальную трубу, пусть и старого образца, по всем правилам сделанный дымоход с отличной тягой на гофру не хочу. Меня интересует вставляется она внутрь или наружу,и как мастер собирался одеть на колонку с диаметром выхода 100 мм трубу диаметром 100 ммНажмите, чтобы раскрыть...Катя101:Катя101:
Glory Const, Меня не напрягает внешний вид, и переделать что-то не проблема. Меня смущает качество и надежность гофры - у меня язык не поворачивается назвать эту фольгу для запекания трубой. Она расчитана на 5 лет, тонкая и хлипкая. И менять качественную стальную трубу, пусть и старого образца, по всем правилам сделанный дымоход с отличной тягой на гофру не хочу. Меня интересует вставляется она внутрь или наружу,и как мастер собирался одеть на колонку с диаметром выхода 100 мм трубу диаметром 100 ммНажмите, чтобы раскрыть...Катя101:
Пришел мастер и сделал нам на старую трубу, разница между радиусом одного и другого 1 см, но он замотал самоклеющимся аллюминием, сказал, что все нормально будетНажмите, чтобы раскрыть...Катя101:Катя101:
Пришел мастер и сделал нам на старую трубу, разница между радиусом одного и другого 1 см, но он замотал самоклеющимся аллюминием, сказал, что все нормально будетНажмите, чтобы раскрыть...
Катя101:
Очень боюсь менять на хлипкую гофруНажмите, чтобы раскрыть...Катя101:Катя101:
Очень боюсь менять на хлипкую гофруНажмите, чтобы раскрыть...
ДЫМАРИ Анна:
У нас гофру запретили, независимо какую - просто всё напоминающее гофру.Нажмите, чтобы раскрыть...ДЫМАРИ Анна:ДЫМАРИ Анна:
У нас гофру запретили, независимо какую - просто всё напоминающее гофру.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.