Алексей Кисличенко:
а ответов нет?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
а ответов нет?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:
А еще батереи чугун всего секций 118Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
А еще батереи чугун всего секций 118Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей Кисличенко:
осталось еще три вопрос без ответаНажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
осталось еще три вопрос без ответаНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей Кисличенко:
3.Насколько эфективно будет установка для газового котла комнатного термостата?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
3.Насколько эфективно будет установка для газового котла комнатного термостата?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:
4.Есть ли смысл ставить на батереи термостат или шаровий кран для комнат в которых "тусуемся" редко?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
4.Есть ли смысл ставить на батереи термостат или шаровий кран для комнат в которых "тусуемся" редко?Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
А регион указать и условия климата?????
Если Сочи - перерасход бешенный
Если Мыс Челюскина - идеально!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
А регион указать и условия климата?????
Если Сочи - перерасход бешенный
Если Мыс Челюскина - идеально!Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей Кисличенко:
2. Какой котел выбрать в пределах 500 американских рублей для отопления чтоб горел 6-8 часов ?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
2. Какой котел выбрать в пределах 500 американских рублей для отопления чтоб горел 6-8 часов ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей Кисличенко:
котел имею ввиду твердотопливныйНажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
котел имею ввиду твердотопливныйНажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Дрова халява?
При иных условиях не вижу экономической и технологической целесообразности!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Дрова халява?
При иных условиях не вижу экономической и технологической целесообразности!Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей Кисличенко:
Или у вас тепловой насос стоит 4000 грн.?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
Или у вас тепловой насос стоит 4000 грн.?Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил Явон:
Могу предложить вам установить тепловой насос,и вы за год его окупетеНажмите, чтобы раскрыть...Михаил Явон:Михаил Явон:
Могу предложить вам установить тепловой насос,и вы за год его окупетеНажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
2.7м3/час х 10часов в день = 27м3/деньНажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
2.7м3/час х 10часов в день = 27м3/деньНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей Кисличенко:
Мне очень интересно где делся тот "продавец" что обещал мне окупление теплового насоса за годНажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
Мне очень интересно где делся тот "продавец" что обещал мне окупление теплового насоса за годНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.