Hoya:
Важно, чтобы система могла запускаться и отключаться самаНажмите, чтобы раскрыть...Hoya:Hoya:
Важно, чтобы система могла запускаться и отключаться самаНажмите, чтобы раскрыть...Hoya:
Я бы не хотела пользоваться электричеством, которого может и не бытьНажмите, чтобы раскрыть...Hoya:Hoya:
Я бы не хотела пользоваться электричеством, которого может и не бытьНажмите, чтобы раскрыть...
Hoya:
Я бы не хотела пользоваться электричеством, которого может и не быть, и паровым отоплением, на трассах которого тоже могут быть аварии.Нажмите, чтобы раскрыть...Hoya:Hoya:
Я бы не хотела пользоваться электричеством, которого может и не быть, и паровым отоплением, на трассах которого тоже могут быть аварии.Нажмите, чтобы раскрыть...
Hoya:
я вижу установку газового генератораНажмите, чтобы раскрыть...Hoya:Hoya:
я вижу установку газового генератораНажмите, чтобы раскрыть...
Hoya:
сам генератор на 2,5 - 3 КВт не очень дорогНажмите, чтобы раскрыть...Hoya:Hoya:
сам генератор на 2,5 - 3 КВт не очень дорогНажмите, чтобы раскрыть...Hoya:
Мне советую еще газовую горелку поставить, но ее надо зажигать вручную, а меня может не быть дома, или все может выключиться ночью.Нажмите, чтобы раскрыть...Hoya:Hoya:
Мне советую еще газовую горелку поставить, но ее надо зажигать вручную, а меня может не быть дома, или все может выключиться ночью.Нажмите, чтобы раскрыть...
Hoya:
Как вариант я вижу установку газового генератора от центрального газоснабжения для которого можно предусмотреть и автозапуск. Фактически, маленький автономный котел. Но разрешат ли мне его установить на лоджии? В Ботаническом саду это решается просто и ясно - там своя котельная. Мне надо что-то подобное.Нажмите, чтобы раскрыть...Hoya:Hoya:
Как вариант я вижу установку газового генератора от центрального газоснабжения для которого можно предусмотреть и автозапуск. Фактически, маленький автономный котел. Но разрешат ли мне его установить на лоджии? В Ботаническом саду это решается просто и ясно - там своя котельная. Мне надо что-то подобное.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.