Никас:
Земельный участок оформлен в собственность.Нажмите, чтобы раскрыть...Никас:Никас:
Земельный участок оформлен в собственность.Нажмите, чтобы раскрыть...Никас:
Могу ли я на законных основаниях получить разрешение на газоснабжение моего дома?Нажмите, чтобы раскрыть...Никас:Никас:
Могу ли я на законных основаниях получить разрешение на газоснабжение моего дома?Нажмите, чтобы раскрыть...Никас:
По слухам соседей (не дачников, а сельчан)в территориальном органе по газоснабжению сказали - "дачнику только для газовой плиты". Это законно?Нажмите, чтобы раскрыть...Никас:Никас:
По слухам соседей (не дачников, а сельчан)в территориальном органе по газоснабжению сказали - "дачнику только для газовой плиты". Это законно?Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
А вот это может быть связано с запроектированными мощностями этой сети.
Но если есть мощности, то отказа в подключении не должно быть. Разумеется в соответствии со всеми требованиями проектов и т.п.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
А вот это может быть связано с запроектированными мощностями этой сети.
Но если есть мощности, то отказа в подключении не должно быть. Разумеется в соответствии со всеми требованиями проектов и т.п.Нажмите, чтобы раскрыть...
Никас:
Придется идти на личный прием к начальству газовиков.Нажмите, чтобы раскрыть...Никас:Никас:
Придется идти на личный прием к начальству газовиков.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.