рубли

Котлы бакси амптек

• Собираемся заняться установкой новых электрических котлов Бакси Амптек. Есть ли отличия от Руснита и Эвана? Как они в монтаже?
  • В чем??
    - принцип действия?
    - размеры?
    - форма?
    - вес?
    - цвет?
    - названии?
    что именно?:
    - технология крепления?
    - технология обвязки?
    - технология э/подключения?
    - настройки?
    - безопасность?
    - ????
    Мда..уж. И сразу такие трудности?
    Может я чего-то непонимаю..
    Но если бы Вы пересели с управления катером на управление автомобилем.. - то вопросы уместны.
    Но вы пересели с одного катера на другой. Что изменилось? :blush:
    Разве только органы управления и обзор.. :smile3:))
    VladBerg:
    Есть ли отличия от Руснита и Эвана?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    VladBerg:
    Есть ли отличия от Руснита и Эвана?
    VladBerg:

VladBerg:
    Как они в монтаже?
    VladBerg:
    Как они в монтаже?
    VladBerg:

VladBerg:
    Собираемся заняться установкой новых электрических котлов Бакси Амптек
    VladBerg:
    Собираемся заняться установкой новых электрических котлов Бакси Амптек
    VladBerg:

:blush:
    :smile3:
  • Виктор, может я не совсем правильно выразился. прошу прощеня. суть моего вопроса такова - чего ожидать от этой заморской штуки. никто из моих колег его не устанавливал, в инете про очень мало информации, производитель Бакси тоже ничего толком не говрит (все вопросы к своему продавцу), а продавец (Мастерватт) только продает. ну не занимается он монтажем! а тут заказчик приходит и говорит что ему посоветовал друг этот котел. и как быть? переубедить клиента я не смок
  • Клиент всегда ПРАВ!!! :smile3:))))
    Ну и поставьте ему этот котел!!! В чем проблемы.
    Заодно узнаете про котел все.
    VladBerg:
    а тут заказчик приходит и говорит что ему посоветовал друг этот котел. и как быть? переубедить клиента я не смок
    VladBerg:
    а тут заказчик приходит и говорит что ему посоветовал друг этот котел. и как быть? переубедить клиента я не смок
    VladBerg:
    :smile3:

• Клиент он конешно прав но не всегда мудр :smile3:) не раз убеждался на личном опыте что лучше не вестись на требования клиента. если ты професионал то кому как не тебе знать лучшее решение?
    очень не хочется быть пионером в монтаже этих Амптеков, мало ли че. чето я очкую...:smile3:
  • Описание по ним есть..монтажных схем навалом. В чем проблемы..не пойму! Самовар он и есть самовар! :blush:
    Монтаж - 2 трубы вход/выход! Чего проще?????????????????????
    Включить кипятильник в систему.. какие трудности и сомнения???
    Если сомневаетесь в качестве своей работы..то котел тут не причем!
    Если сомневаетесь в качестве котла - то это вопрос клиента и сервиса!
    Может вопрос в другом??? Нет опыта работы с отоплением? :shok:
    VladBerg:
    очень не хочется быть пионером в монтаже этих Амптеков, мало ли че. чето я очкую...
    VladBerg:
    очень не хочется быть пионером в монтаже этих Амптеков, мало ли че. чето я очкую...
    VladBerg:
    :blush:

:shok:
  • Отличия в подсоединении насколько я помню таковы:
    У Амптека вход-выход медные трубки под пайку.
    А так... Принципиально ничем он от других электрокотлов не отличается. Разве что внешним видом, малыми габаритами, и жуткой ценой.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.