raidan:
На обратке коллектора ТП ставим ¾ термостатический клапан с термоголовкой для радиатора (дёшево и сердито)Нажмите, чтобы раскрыть...raidan:raidan:
На обратке коллектора ТП ставим ¾ термостатический клапан с термоголовкой для радиатора (дёшево и сердито)Нажмите, чтобы раскрыть...
raidan:
Согласен что мерять буде не то и не тамНажмите, чтобы раскрыть...raidan:raidan:
Согласен что мерять буде не то и не тамНажмите, чтобы раскрыть...raidan:
Ну а если термостатическая головка в данном случае выполняет роль колпачка с резьбой, чтобы механически придушивыать клапан ?Нажмите, чтобы раскрыть...raidan:raidan:
Ну а если термостатическая головка в данном случае выполняет роль колпачка с резьбой, чтобы механически придушивыать клапан ?Нажмите, чтобы раскрыть...raidan:
он забирает из подачи котловой - направо от верхней крестовины, дальше толкает через петли в обратный коллекторНажмите, чтобы раскрыть...raidan:raidan:
он забирает из подачи котловой - направо от верхней крестовины, дальше толкает через петли в обратный коллекторНажмите, чтобы раскрыть...
raidan:
«шкафы ШРВ дорого, засовывайте в ШРН, 2 ящика на одно строение дорого, засовывайте в один…».Нажмите, чтобы раскрыть...raidan:raidan:
«шкафы ШРВ дорого, засовывайте в ШРН, 2 ящика на одно строение дорого, засовывайте в один…».Нажмите, чтобы раскрыть...
raidan:
И я так понимаю насосный блок с перепуском стоит фирменный? Тыщь за 8-12?Нажмите, чтобы раскрыть...raidan:raidan:
И я так понимаю насосный блок с перепуском стоит фирменный? Тыщь за 8-12?Нажмите, чтобы раскрыть...
raidan:
Можно конечно душить каждый радиатор, но вода всё равно будет болтаться через коллектор.Нажмите, чтобы раскрыть...raidan:raidan:
Можно конечно душить каждый радиатор, но вода всё равно будет болтаться через коллектор.Нажмите, чтобы раскрыть...
best996:
буду следить за темой.Нажмите, чтобы раскрыть...best996:best996:
буду следить за темой.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.