Температура в паяльной лампе нормальная. Я медь плавил.
Вопрос в объёме факела и в том, что паяльная лампа от отражённого пламени сильно греется. Делал на балкон козырёк из оцинковки, а чтобы не было шума от дождя покрывал его изопластом с помощью паяльной лампы. Нагрелась очень быстро.
Вобщем не советую, взрывается паяльная лампа на раз...
Нужно поспрашивать у знакомых (через знакомых) газовую горелку для этих вещей, а вообще её и сделать не сложно. Редуктор дешёвый. Конечно придётся баллон с газом просить, если своего нетНажмите, чтобы раскрыть...Температура в паяльной лампе нормальная. Я медь плавил.
Вопрос в объёме факела и в том, что паяльная лампа от отражённого пламени сильно греется. Делал на балкон козырёк из оцинковки, а чтобы не было шума от дождя покрывал его изопластом с помощью паяльной лампы. Нагрелась очень быстро.
Вобщем не советую, взрывается паяльная лампа на раз...
Нужно поспрашивать у знакомых (через знакомых) газовую горелку для этих вещей, а вообще её и сделать не сложно. Редуктор дешёвый. Конечно придётся баллон с газом просить, если своего нетНажмите, чтобы раскрыть...
Володя, не пиши чепухи по поводу паяльной лампы...Нажмите, чтобы раскрыть...Володя, не пиши чепухи по поводу паяльной лампы...Нажмите, чтобы раскрыть...Shqoren сказал(а): ↑Shqoren сказал(а): ↑↑какое масло доля ЦЕПИ выбрал?Нажмите, чтобы раскрыть...какое масло доля ЦЕПИ выбрал?Нажмите, чтобы раскрыть...Shqoren сказал(а): ↑Shqoren сказал(а): ↑↑Извини за грубость, я БОРОДУ редко стригу..Нажмите, чтобы раскрыть...Извини за грубость, я БОРОДУ редко стригу..Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.