температура теплоносителя должна быть такой, чтобы обеспечивать нагрев отапливаемых помещений не ниже установленной нормы.Нажмите, чтобы раскрыть...температура теплоносителя должна быть такой, чтобы обеспечивать нагрев отапливаемых помещений не ниже установленной нормы.Нажмите, чтобы раскрыть...
При -25 в центральной теплотрассе на острой температура должна быть около 100 градусов.Нажмите, чтобы раскрыть...При -25 в центральной теплотрассе на острой температура должна быть около 100 градусов.Нажмите, чтобы раскрыть...
слесарь
только при температурном графике котельной 95/70Нажмите, чтобы раскрыть...только при температурном графике котельной 95/70Нажмите, чтобы раскрыть...
И когда подавали пар по трубам шум стоял неимоверный,а если дотронешься до батареи можно было получить ожог.Нажмите, чтобы раскрыть...И когда подавали пар по трубам шум стоял неимоверный,а если дотронешься до батареи можно было получить ожог.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы хотите сказать что в квартиры на радиаторы подавали пар?Нажмите, чтобы раскрыть...Вы хотите сказать что в квартиры на радиаторы подавали пар?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель) сказал(а): ↑Олег (самостроитель) сказал(а): ↑↑Вы хотите сказать что в квартиры на радиаторы подавали пар?Нажмите, чтобы раскрыть...Вы хотите сказать что в квартиры на радиаторы подавали пар?Нажмите, чтобы раскрыть...слесарь5 сказал(а): ↑слесарь5 сказал(а): ↑↑Возле домов,как я понял,стояли бочки,куда стекал конденсат.И потом в каналезу.Нажмите, чтобы раскрыть...Возле домов,как я понял,стояли бочки,куда стекал конденсат.И потом в каналезу.Нажмите, чтобы раскрыть...слесарь5 сказал(а): ↑слесарь5 сказал(а): ↑↑Возле домов,как я понял,стояли бочки,куда стекал конденсат.И потом в каналезу.Нажмите, чтобы раскрыть...Возле домов,как я понял,стояли бочки,куда стекал конденсат.И потом в каналезу.Нажмите, чтобы раскрыть...
Только не в жилых домах, а на заводе.Нажмите, чтобы раскрыть...Только не в жилых домах, а на заводе.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр сказал(а): ↑Александр-Яр сказал(а): ↑↑Пар охлаждается становится водой, называется конденсат.Нажмите, чтобы раскрыть...Пар охлаждается становится водой, называется конденсат.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я спросил именно про жилые дома! Т.е. где стояки с тупиковыми радиаторами.Нажмите, чтобы раскрыть...Я спросил именно про жилые дома! Т.е. где стояки с тупиковыми радиаторами.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель) сказал(а): ↑Олег (самостроитель) сказал(а): ↑↑Всегда считал что пар идет только до бойлерной.Нажмите, чтобы раскрыть...Всегда считал что пар идет только до бойлерной.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.