лилия:
мы живем в частном доме, у нас тоже трубы метало пластиковые, в прошлом году вроде бы было нечего, а в этом году в трубах постоянно журчит жидкость и очень громко, особенно когда падает температура и поднимается, когда стоит одна и также температура, то журчание в трубах нет, что делать, и теплопроводность плохая, надо было старым методом делать металлические трубы, или я ошибаюсьНажмите, чтобы раскрыть...лилия:лилия:
мы живем в частном доме, у нас тоже трубы метало пластиковые, в прошлом году вроде бы было нечего, а в этом году в трубах постоянно журчит жидкость и очень громко, особенно когда падает температура и поднимается, когда стоит одна и также температура, то журчание в трубах нет, что делать, и теплопроводность плохая, надо было старым методом делать металлические трубы, или я ошибаюсьНажмите, чтобы раскрыть...
Я:
А, что, разводку труб для отопления частного дома нельзя делать из пластиковых труб?В Луганске в квартирах, жильцы которых самостоятельно поменяли стояки отопления на пластиковые, при подаче теплоносителя в 100 градусов, начали рваться пластиковые трубы.Нажмите, чтобы раскрыть...Я:Я:
А, что, разводку труб для отопления частного дома нельзя делать из пластиковых труб?В Луганске в квартирах, жильцы которых самостоятельно поменяли стояки отопления на пластиковые, при подаче теплоносителя в 100 градусов, начали рваться пластиковые трубы.Нажмите, чтобы раскрыть...
лилия:
На счет металлические труб - ошибаетесь.Нажмите, чтобы раскрыть...лилия:лилия:
На счет металлические труб - ошибаетесь.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.