olegkluzko:
отключаеться типо он всё атопление нагрел и всё норм.Но батореи холодные.почему??????Нажмите, чтобы раскрыть...olegkluzko:olegkluzko:
отключаеться типо он всё атопление нагрел и всё норм.Но батореи холодные.почему??????Нажмите, чтобы раскрыть...
olegkluzko:
А это может быть из-за того что слабое давление водыНажмите, чтобы раскрыть...olegkluzko:olegkluzko:
А это может быть из-за того что слабое давление водыНажмите, чтобы раскрыть...
olegkluzko:
У меня котёл Baxi.Последнее время стал часто ломаться.запускаю его он начинае греть но через несколько секунд отключаеться типо он всё атопление нагрел и всё норм.Но батореи холодные.почему??????Нажмите, чтобы раскрыть...olegkluzko:olegkluzko:
У меня котёл Baxi.Последнее время стал часто ломаться.запускаю его он начинае греть но через несколько секунд отключаеться типо он всё атопление нагрел и всё норм.Но батореи холодные.почему??????Нажмите, чтобы раскрыть...
olegkluzko:
У меня котёл Baxi.Нажмите, чтобы раскрыть...olegkluzko:olegkluzko:
У меня котёл Baxi.Нажмите, чтобы раскрыть...
olegkluzko:
,резко набирает температуру(это показано на дисплее)и отключаеться как будто всё атопление нагрел,но ето не так.Все батореи холодные,сомое главное ,что атопление в порядке.Нажмите, чтобы раскрыть...olegkluzko:olegkluzko:
,резко набирает температуру(это показано на дисплее)и отключаеться как будто всё атопление нагрел,но ето не так.Все батореи холодные,сомое главное ,что атопление в порядке.Нажмите, чтобы раскрыть...
olegkluzko:
и насос работает????????Нажмите, чтобы раскрыть...olegkluzko:olegkluzko:
и насос работает????????Нажмите, чтобы раскрыть...
olegkluzko:
У меня котёл Baxi.Последнее время стал часто ломаться.запускаю его он начинае греть но через несколько секунд отключаеться типо он всё атопление нагрел и всё норм.Но батореи холодные.почему?????Нажмите, чтобы раскрыть...olegkluzko:olegkluzko:
У меня котёл Baxi.Последнее время стал часто ломаться.запускаю его он начинае греть но через несколько секунд отключаеться типо он всё атопление нагрел и всё норм.Но батореи холодные.почему?????Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.