и можно ли мне "вклиниться" в ту горячую трубу?Нажмите, чтобы раскрыть...и можно ли мне "вклиниться" в ту горячую трубу?Нажмите, чтобы раскрыть...
Так что самое оптимальное, всё-таки добавить секций радиаторов. Будет большая батарея, но слабо греться. 
то есть на пятом этаже самые холодные батареи о_о?Нажмите, чтобы раскрыть...то есть на пятом этаже самые холодные батареи о_о?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()

а что значит "но не выкидывать перемычку"? ведь никакой перемычки у меня вроде нет, тот стояк идет отдельно, батареи подключены только к моему. Насколько я понимаю, на 6-м этаже тоже не особо теплые батареи, верно?
У биметаллических радиаторов большее гидравлическое сопротивление, чем у чугунных. Можете посмотреть чугунные радиаторы Итальянского производства, если вопрос внешнего вида и дизайна. Там на любой вкус и дизайн есть! Вот, только цены 
можно ли поставить бимиталические батареи? Знакомые отговаривают их ставитьНажмите, чтобы раскрыть...можно ли поставить бимиталические батареи? Знакомые отговаривают их ставитьНажмите, чтобы раскрыть...newuserff сказал(а): ↑↑можно ли поставить бимиталические батареи? Знакомые отговаривают их ставитьНажмите, чтобы раскрыть...можно ли поставить бимиталические батареи? Знакомые отговаривают их ставитьНажмите, чтобы раскрыть...
правомерно ли их условие, что вследствие расточения сопла у всех повышается плата за отопление?Нажмите, чтобы раскрыть...правомерно ли их условие, что вследствие расточения сопла у всех повышается плата за отопление?Нажмите, чтобы раскрыть...
Я ему говорю, а то, что ваша УК эту новостройку на баланс приняла в том состоянии, в каком она есть, это ничего? На что он посмеяля, грит, я приду замерять, но в акте укажу, что нет межкомнатных дверей...
Входная дверь есть ведь?!я приду замерять, но в акте укажу, что нет межкомнатных дверей...Нажмите, чтобы раскрыть...я приду замерять, но в акте укажу, что нет межкомнатных дверей...Нажмите, чтобы раскрыть...
И еще сказал, что это дом не прогрелся (дом новостройка, отопление дали 12 декабря, кажется). Говорит, на следующий год лучше будет.
В акте написал, что необходима установка межкомнатных дверей
Нажмите, чтобы раскрыть...В акте написал, что необходима установка межкомнатных дверей
Нажмите, чтобы раскрыть...newuserff сказал(а): ↑↑еще сказал, что это дом не прогрелсяНажмите, чтобы раскрыть...еще сказал, что это дом не прогрелсяНажмите, чтобы раскрыть...
И еще сказал, что это дом не прогрелся (дом новостройка, отопление дали 12 декабря, кажется). Говорит, на следующий год лучше будет.Нажмите, чтобы раскрыть...И еще сказал, что это дом не прогрелся (дом новостройка, отопление дали 12 декабря, кажется). Говорит, на следующий год лучше будет.Нажмите, чтобы раскрыть...
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.