и можно ли мне "вклиниться" в ту горячую трубу?Нажмите, чтобы раскрыть...и можно ли мне "вклиниться" в ту горячую трубу?Нажмите, чтобы раскрыть...
то есть на пятом этаже самые холодные батареи о_о?Нажмите, чтобы раскрыть...то есть на пятом этаже самые холодные батареи о_о?Нажмите, чтобы раскрыть...
можно ли поставить бимиталические батареи? Знакомые отговаривают их ставитьНажмите, чтобы раскрыть...можно ли поставить бимиталические батареи? Знакомые отговаривают их ставитьНажмите, чтобы раскрыть...newuserff сказал(а): ↑↑можно ли поставить бимиталические батареи? Знакомые отговаривают их ставитьНажмите, чтобы раскрыть...можно ли поставить бимиталические батареи? Знакомые отговаривают их ставитьНажмите, чтобы раскрыть...
правомерно ли их условие, что вследствие расточения сопла у всех повышается плата за отопление?Нажмите, чтобы раскрыть...правомерно ли их условие, что вследствие расточения сопла у всех повышается плата за отопление?Нажмите, чтобы раскрыть...
я приду замерять, но в акте укажу, что нет межкомнатных дверей...Нажмите, чтобы раскрыть...я приду замерять, но в акте укажу, что нет межкомнатных дверей...Нажмите, чтобы раскрыть...
В акте написал, что необходима установка межкомнатных дверейНажмите, чтобы раскрыть...В акте написал, что необходима установка межкомнатных дверейНажмите, чтобы раскрыть...newuserff сказал(а): ↑↑еще сказал, что это дом не прогрелсяНажмите, чтобы раскрыть...еще сказал, что это дом не прогрелсяНажмите, чтобы раскрыть...
И еще сказал, что это дом не прогрелся (дом новостройка, отопление дали 12 декабря, кажется). Говорит, на следующий год лучше будет.Нажмите, чтобы раскрыть...И еще сказал, что это дом не прогрелся (дом новостройка, отопление дали 12 декабря, кажется). Говорит, на следующий год лучше будет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.