kia3737:
Я не профессионал в этом, поэтому и не понимаю часть фраз.Нажмите, чтобы раскрыть...kia3737:kia3737:
Я не профессионал в этом, поэтому и не понимаю часть фраз.Нажмите, чтобы раскрыть...kia3737:
Краны, то что вы зачеркнули красным.... если их не будет....вода разве не потечет по одной 50ке под радиаторами не затекая в сами радиаторы?Нажмите, чтобы раскрыть...kia3737:kia3737:
Краны, то что вы зачеркнули красным.... если их не будет....вода разве не потечет по одной 50ке под радиаторами не затекая в сами радиаторы?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Ответ на сообщение kia3737 от 29.02.2012 18:53:
По последней схеме и описанию всё должно нормально работать. Диаметры труб указаны по железу? Или полипропилен?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Ответ на сообщение kia3737 от 29.02.2012 18:53:
По последней схеме и описанию всё должно нормально работать. Диаметры труб указаны по железу? Или полипропилен?Нажмите, чтобы раскрыть...
kia3737:
Вы бы какой пропилен посоветовали для моей схемы для 10 радиаторов и дома 6 на 10?Нажмите, чтобы раскрыть...kia3737:kia3737:
Вы бы какой пропилен посоветовали для моей схемы для 10 радиаторов и дома 6 на 10?Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир 42:
надо начинать чертить мерить расставлять по местам!Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир 42:Владимир 42:
надо начинать чертить мерить расставлять по местам!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.