Николай:
Нужны оригинальные запчасти по данному котлу , не могу найти.Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
Нужны оригинальные запчасти по данному котлу , не могу найти.Нажмите, чтобы раскрыть...
Николай:
По котлу Дакон DUA 24 CT нужно
1. Насос
2. эл. двигат вентилятора
3 термометр
4 реле на 24в.через которое запитан насосНажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
По котлу Дакон DUA 24 CT нужно
1. Насос
2. эл. двигат вентилятора
3 термометр
4 реле на 24в.через которое запитан насосНажмите, чтобы раскрыть...
mrstone:
1. Если седло насоса не разморожено, то подойдёт "башка" с Грюндфоса, если нужен целиком - есть б\у;2. Разукомплектовывать вентилятор никто не будет,- только замена целиком(если сильно надо,- могу узнать цену);3. Есть б\у;4. Тоже, что и п.2 (плата есть в наличииНажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
1. Если седло насоса не разморожено, то подойдёт "башка" с Грюндфоса, если нужен целиком - есть б\у;2. Разукомплектовывать вентилятор никто не будет,- только замена целиком(если сильно надо,- могу узнать цену);3. Есть б\у;4. Тоже, что и п.2 (плата есть в наличииНажмите, чтобы раскрыть...Николай:
!. В режиме ГВС котел постоянно выключается и включаеся вновь, вода естественно тоже меняет температуруНажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
!. В режиме ГВС котел постоянно выключается и включаеся вновь, вода естественно тоже меняет температуруНажмите, чтобы раскрыть...
best996:
может на вопрос надо отвечать????Нажмите, чтобы раскрыть...best996:best996:
может на вопрос надо отвечать????Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:
Котел Дакон DUA 24 CT имеются две проблемыНажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
Котел Дакон DUA 24 CT имеются две проблемы
двеНажмите, чтобы раскрыть...
Николай:
... можно поподробнее, с чего вообще начать разбиратьсяНажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
... можно поподробнее, с чего вообще начать разбиратьсяНажмите, чтобы раскрыть...битермический
Николай:
стоимость на запчасти б/уНажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
стоимость на запчасти б/уНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.