Владимир:
Два и было. 90% времени один работал, а второй в сильные морозы включали только. Потом ввели новые нормы для опасных объектов (свыше 100 кВт),и чтобы не платить один отключили. В 90% времени справляется. Я и спрашиваю, есть ли смысл менять на импортный? Что это даст? А бюджет 100-150, 200 тысяч. Может насосы есть смысл поменять?Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
Два и было. 90% времени один работал, а второй в сильные морозы включали только. Потом ввели новые нормы для опасных объектов (свыше 100 кВт),и чтобы не платить один отключили. В 90% времени справляется. Я и спрашиваю, есть ли смысл менять на импортный? Что это даст? А бюджет 100-150, 200 тысяч. Может насосы есть смысл поменять?Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Импортные производители для России сейчас в паспортах пишут не 100 кВт, а 98 или 99 и не 50 кВт, а 49. Специально для того, чтобы клиент под бдительное око Ростехнадзора не попадал.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Импортные производители для России сейчас в паспортах пишут не 100 кВт, а 98 или 99 и не 50 кВт, а 49. Специально для того, чтобы клиент под бдительное око Ростехнадзора не попадал.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Лично мне они нравятсяНажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Лично мне они нравятсяНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
1.Резерв по надежности на случай выхода из строя одного из котловНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
1.Резерв по надежности на случай выхода из строя одного из котловНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
автоматику, чтобы котлы включала попереременноНажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
автоматику, чтобы котлы включала попереременноНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
Посмотрите каскадное подключение ведущих производителейНажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
Посмотрите каскадное подключение ведущих производителейНажмите, чтобы раскрыть...Андрей:
в пиковые нагрузки бегать включать придетсяНажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
в пиковые нагрузки бегать включать придетсяНажмите, чтобы раскрыть...
qwerqus:
Где можно посмотреть?Нажмите, чтобы раскрыть...qwerqus:qwerqus:
Где можно посмотреть?Нажмите, чтобы раскрыть...qwerqus:
А вот это необязательно. Просто на ведомом устанавливаешь поддерживаемую температуру на полградуса ниже.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerqus:qwerqus:
А вот это необязательно. Просто на ведомом устанавливаешь поддерживаемую температуру на полградуса ниже.Нажмите, чтобы раскрыть...
teplo62:
Установка термостатов програмимируемых и температурных датчиков. Думаю общая сумма потраченная на эти цели для вашего помешения может составить от 100 и более тысяч, но позволит высвободить процентов 15-30 мощностиНажмите, чтобы раскрыть...teplo62:teplo62:
Установка термостатов програмимируемых и температурных датчиков. Думаю общая сумма потраченная на эти цели для вашего помешения может составить от 100 и более тысяч, но позволит высвободить процентов 15-30 мощностиНажмите, чтобы раскрыть...
best996:
всё хорошо,но фаза выскочила.далее всё - встало.хозяина нет.(дня три,к примеру).результат?????????????????????????????(я видел).не проще ли навесить котелок,а так же простенький напольник(даже тот же совок,без элекрики),регулятор настроить на 1-2градуса ниже?на практике=100%спасает.проверено.Нажмите, чтобы раскрыть...best996:best996:
всё хорошо,но фаза выскочила.далее всё - встало.хозяина нет.(дня три,к примеру).результат?????????????????????????????(я видел).не проще ли навесить котелок,а так же простенький напольник(даже тот же совок,без элекрики),регулятор настроить на 1-2градуса ниже?на практике=100%спасает.проверено.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.