владимир:
это мне посоветовали здесь на форуме для прокачки-очистки расширительного бачка от грязи,что я и сделал,только результата почти никакого,да и грязи на выходе я не виделНажмите, чтобы раскрыть...владимир:владимир:
это мне посоветовали здесь на форуме для прокачки-очистки расширительного бачка от грязи,что я и сделал,только результата почти никакого,да и грязи на выходе я не виделНажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Во певых нужно проверить бак, вернее его грушу.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Во певых нужно проверить бак, вернее его грушу.Нажмите, чтобы раскрыть...
владимир:
когда давление водой поднимается,то нажимал на нипель но воздуха стравливалось очень мало,если вы про другой ,то скажите где он находится и как его проверитьНажмите, чтобы раскрыть...владимир:владимир:
когда давление водой поднимается,то нажимал на нипель но воздуха стравливалось очень мало,если вы про другой ,то скажите где он находится и как его проверитьНажмите, чтобы раскрыть...владимир:
для прокачки-очистки расширительного бачка от грязи,что я и сделал,только результата почти никакого,да и грязи на выходе я не виделНажмите, чтобы раскрыть...владимир:владимир:
для прокачки-очистки расширительного бачка от грязи,что я и сделал,только результата почти никакого,да и грязи на выходе я не виделНажмите, чтобы раскрыть...schalke:
наверно про этот,только зачем в него воздух накачивать,для чего?Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
наверно про этот,только зачем в него воздух накачивать,для чего?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Александр-Яр:
Во певых нужно проверить бак, вернее его грушу. Накачать на снятом баке или на слитой системе 1,2-2 кг. Проверить держит ли груша и золотник. Давление воздуха не должно падать со временем. Если давление падает, воздух уходит, то надо менять грушу.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Во певых нужно проверить бак, вернее его грушу. Накачать на снятом баке или на слитой системе 1,2-2 кг. Проверить держит ли груша и золотник. Давление воздуха не должно падать со временем. Если давление падает, воздух уходит, то надо менять грушу.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Александр, если мембрана или груша (как угодно) в баке лопнула, то с воздушной стороны из ниппеля при нажатии на него польется вода. У него воды нет - значит мембрана целая.
А насчет держит ниппель или нет - обязательно надо проверять и ниппель заменитьНажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Александр, если мембрана или груша (как угодно) в баке лопнула, то с воздушной стороны из ниппеля при нажатии на него польется вода. У него воды нет - значит мембрана целая.
А насчет держит ниппель или нет - обязательно надо проверять и ниппель заменитьНажмите, чтобы раскрыть...![]()
bbs:
Бак закачивают воздухом не для прочистки от грязи, а для создания в нем необходимого пространства для компенсации теплового расширения воды при нагреве.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Бак закачивают воздухом не для прочистки от грязи, а для создания в нем необходимого пространства для компенсации теплового расширения воды при нагреве.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
В вашем случае воздуха в баке очень мало, жидкость нагревается, сжимает тот воздух, что в баке есть, но пространства, освободившегося после сжатия воздуха недостаточно для компенсации расширения воды при нагреве.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
В вашем случае воздуха в баке очень мало, жидкость нагревается, сжимает тот воздух, что в баке есть, но пространства, освободившегося после сжатия воздуха недостаточно для компенсации расширения воды при нагреве.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
ну не из головы же он это взял,прочистка от грязи,пишет что на форуме посоветовали,направили по ссылке на всем известную тему????Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
ну не из головы же он это взял,прочистка от грязи,пишет что на форуме посоветовали,направили по ссылке на всем известную тему????Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:
всё-таки я не понял,а нипель в расширительном бочке и нужен для стравливания воздуха с системы или как,не понял честно.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
всё-таки я не понял,а нипель в расширительном бочке и нужен для стравливания воздуха с системы или как,не понял честно.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
всё-таки я не понял,а нипель в расширительном бочке и нужен для стравливания воздуха с системы или как,не понял честно.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
всё-таки я не понял,а нипель в расширительном бочке и нужен для стравливания воздуха с системы или как,не понял честно.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
всё-таки я не понял,а нипель в расширительном бочке и нужен для стравливания воздуха с системы или как,не понял честно.Нажмите, чтобы раскрыть...только без обид
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.