Вадим:
3.Еще варианты.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
3.Еще варианты.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вадим:
Спасибо за ответы.Заинтересовал вариант постройки печки.Где взять чертежиНажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
Спасибо за ответы.Заинтересовал вариант постройки печки.Где взять чертежиНажмите, чтобы раскрыть...Вадим:
Оно должно быть пристроено к дому или можно пристроить к гаражу.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
Оно должно быть пристроено к дому или можно пристроить к гаражу.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вадим:
... Заинтересовал вариант постройки печки.Где взять чертежи...Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
... Заинтересовал вариант постройки печки.Где взять чертежи...Нажмите, чтобы раскрыть...
Павел_П:
искать надо печника, а не чертежи.Нажмите, чтобы раскрыть...Павел_П:Павел_П:
искать надо печника, а не чертежи.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вадим:
Где взять чертежи.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
Где взять чертежи.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:
Где ее устанавливать.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
Где ее устанавливать.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:
Какое помещение в метраже нужно для нее.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
Какое помещение в метраже нужно для нее.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:
Оно должно быть пристроено к дому или можно пристроить к гаражуНажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
Оно должно быть пристроено к дому или можно пристроить к гаражуНажмите, чтобы раскрыть...
Вадим:
3.Еще варианты.
Дом 10х10.Общая плошадь 85 м2.Жилая - 51 м2.Внутри стены в штукатурке ЦПШ.Пол утеплен пенополистиролом.Зимы бывают редко до -25.В основном 0-10.Региод - Черкасская область.Помогите советом.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
3.Еще варианты.
Дом 10х10.Общая плошадь 85 м2.Жилая - 51 м2.Внутри стены в штукатурке ЦПШ.Пол утеплен пенополистиролом.Зимы бывают редко до -25.В основном 0-10.Региод - Черкасская область.Помогите советом.Нажмите, чтобы раскрыть...
ankar:
Сейчас появилась жидкостная электротруба Hot_Tube.Нажмите, чтобы раскрыть...ankar:ankar:
Сейчас появилась жидкостная электротруба Hot_Tube.Нажмите, чтобы раскрыть...ankar:
Сама труба заделывается в стяжку 4-6 см. и обладает большой теплоемкостью.Нажмите, чтобы раскрыть...ankar:ankar:
Сама труба заделывается в стяжку 4-6 см. и обладает большой теплоемкостью.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Опять котлы Галан..теперь уже и в трубе!!!!
А нафига там жидкость???
ankar пишет:
Сама труба заделывается в стяжку 4-6 см. и обладает большой теплоемкостью.
За счет чего...теплоемкость?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Опять котлы Галан..теперь уже и в трубе!!!!
А нафига там жидкость???
ankar пишет:
Сама труба заделывается в стяжку 4-6 см. и обладает большой теплоемкостью.
За счет чего...теплоемкость?Нажмите, чтобы раскрыть...
ankar:
Тю-ю-ю-ю Где Вы увидели ГАЛАН????
Или это абы-абы???
Галан это два ЭЛЕКТРОДА.Нажмите, чтобы раскрыть...ankar:ankar:
Тю-ю-ю-ю Где Вы увидели ГАЛАН????
Или это абы-абы???
Галан это два ЭЛЕКТРОДА.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Да и сама труба на фото с воздухом! См.фото внимательно!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Да и сама труба на фото с воздухом! См.фото внимательно!Нажмите, чтобы раскрыть...
ankar:
Сейчас появилась жидкостная .
На 50 м. кв. ее необходимо 160-180 м... Цена около 100грн за метр... 5,76 квт... Сама труба заделывается в стяжку 4-6 см. и обладает большой теплоемкостью. Никаких насосов, котлов и прочих прибамбасов.В Днепре за этот год показала с лучшей стороныНажмите, чтобы раскрыть...ankar:ankar:
Сейчас появилась жидкостная .
На 50 м. кв. ее необходимо 160-180 м... Цена около 100грн за метр... 5,76 квт... Сама труба заделывается в стяжку 4-6 см. и обладает большой теплоемкостью. Никаких насосов, котлов и прочих прибамбасов.В Днепре за этот год показала с лучшей стороныНажмите, чтобы раскрыть...
ankar:
Ну не с воздухом , а с отсутствием егоНажмите, чтобы раскрыть...ankar:ankar:
Ну не с воздухом , а с отсутствием егоНажмите, чтобы раскрыть...ankar:
Внимательно почитайте учебник физики и Вы поймете, что при повышении температуры жидкости она , почему-то расширяется. Если бы труба была заполнена под завязку, то при 50-60 грд. из нее получилось бы мочало.Нажмите, чтобы раскрыть...ankar:ankar:
Внимательно почитайте учебник физики и Вы поймете, что при повышении температуры жидкости она , почему-то расширяется. Если бы труба была заполнена под завязку, то при 50-60 грд. из нее получилось бы мочало.Нажмите, чтобы раскрыть...ankar:
жидкости НЕСЖИМАЕМЫЕ вещества. И создают бешенное давление.Нажмите, чтобы раскрыть...ankar:ankar:
жидкости НЕСЖИМАЕМЫЕ вещества. И создают бешенное давление.Нажмите, чтобы раскрыть...ankar:
Дальше чтобы получить кипение воды не обязательно идти в горы. Достаточно выкачать воздух из данного сосуда.Что там и сделано.Нажмите, чтобы раскрыть...ankar:ankar:
Дальше чтобы получить кипение воды не обязательно идти в горы. Достаточно выкачать воздух из данного сосуда.Что там и сделано.Нажмите, чтобы раскрыть...ankar:
А для меня , на данном этапе это пока наиболее лучший вариант отопления ЭЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ,Нажмите, чтобы раскрыть...ankar:ankar:
А для меня , на данном этапе это пока наиболее лучший вариант отопления ЭЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ,Нажмите, чтобы раскрыть...
Философ:
Она, труба, ремонтнопригодна? Или одноразовая?
У меня в деревенском доме было водяное печное отопление. В трубу водяного отопления дополнительно был вставлен обычный электрод, в результате можно было просто топить печь, можно обогреваться электричеством, можно комбинированно. Стоимость электрода - копейки, при выходе из строя он легко ремонтируется, да и не смертельно в морозы, поскольку дублируется печным отоплением.Нажмите, чтобы раскрыть...Философ:Философ:
Она, труба, ремонтнопригодна? Или одноразовая?
У меня в деревенском доме было водяное печное отопление. В трубу водяного отопления дополнительно был вставлен обычный электрод, в результате можно было просто топить печь, можно обогреваться электричеством, можно комбинированно. Стоимость электрода - копейки, при выходе из строя он легко ремонтируется, да и не смертельно в морозы, поскольку дублируется печным отоплением.Нажмите, чтобы раскрыть...
Философ:
Т.е. эта штука стоит 100 х 160 = 16000 гр. или более 57 тыс рублей. Нехило. Плюс немалая стоимость самого электричества.
А если эта инновационная труба, заделанная в стяжку, выйдет из строя? Не придется ли всю стяжку долбить?
Она, труба, ремонтнопригодна? Или одноразовая?Нажмите, чтобы раскрыть...Философ:Философ:
Т.е. эта штука стоит 100 х 160 = 16000 гр. или более 57 тыс рублей. Нехило. Плюс немалая стоимость самого электричества.
А если эта инновационная труба, заделанная в стяжку, выйдет из строя? Не придется ли всю стяжку долбить?
Она, труба, ремонтнопригодна? Или одноразовая?Нажмите, чтобы раскрыть...
ankar:
Электрику выключать. так остывание стяжки 1 грд за 8 часов.Нажмите, чтобы раскрыть...ankar:ankar:
Электрику выключать. так остывание стяжки 1 грд за 8 часов.Нажмите, чтобы раскрыть...ankar:
А если дрова кончились?Нажмите, чтобы раскрыть...ankar:ankar:
А если дрова кончились?Нажмите, чтобы раскрыть...
ankar:
Кабельные маты Вы считали
А если в печке вьюшку закрыть.Нажмите, чтобы раскрыть...ankar:ankar:
Кабельные маты Вы считали
А если в печке вьюшку закрыть.Нажмите, чтобы раскрыть...
ankar:
А лучше буржуйка. Оно как-то надежнееНажмите, чтобы раскрыть...ankar:ankar:
А лучше буржуйка. Оно как-то надежнееНажмите, чтобы раскрыть...
ankar:
Кабельные маты Вы считали [Грусть]
А если в печке вьюшку закрыть. [Грусть]
...
А если дрова кончились?
А лучше буржуйка. Оно как-то надежнее [Улыбка]Нажмите, чтобы раскрыть...ankar:ankar:
Кабельные маты Вы считали [Грусть]
А если в печке вьюшку закрыть. [Грусть]
...
А если дрова кончились?
А лучше буржуйка. Оно как-то надежнее [Улыбка]Нажмите, чтобы раскрыть...
Павел_П:
ты или темой промахнулся или троллишь ?!
если второе - берегись возмездия )))Нажмите, чтобы раскрыть...Павел_П:Павел_П:
ты или темой промахнулся или троллишь ?!
если второе - берегись возмездия )))Нажмите, чтобы раскрыть...
ankar:
Во-первых не ты а Вы.
Во- вторых. данный ответ был строго на предыдущую реплику. Сравнение цен и возможность поломок.
А насчет возмездия. Я слишком стар, чтобы его бояться.Нажмите, чтобы раскрыть...ankar:ankar:
Во-первых не ты а Вы.
Во- вторых. данный ответ был строго на предыдущую реплику. Сравнение цен и возможность поломок.
А насчет возмездия. Я слишком стар, чтобы его бояться.Нажмите, чтобы раскрыть...
Философ:
Плюсы при установке в доме - тепло от печи не пропадает даром, минусы - возле печи после растопки и выгребания золы и шлака нужно прибраться, хоть небольшое количество мусора, но будет.Нажмите, чтобы раскрыть...Философ:Философ:
Плюсы при установке в доме - тепло от печи не пропадает даром, минусы - возле печи после растопки и выгребания золы и шлака нужно прибраться, хоть небольшое количество мусора, но будет.Нажмите, чтобы раскрыть...
maxletu:
пишут что можно обогревать до 180 квадратных метров.Нажмите, чтобы раскрыть...maxletu:maxletu:
пишут что можно обогревать до 180 квадратных метров.Нажмите, чтобы раскрыть...
maxletu:
Только не пинайте плиз ))) Подскажите насколько эффективен будет камин со встроенным теплообменником вот типа такого - http://ikamin.ru/product/chugunnue_pechi/. пишут что можно обогревать до 180 квадратных метров. Есть использующие подобные печи-камины?Нажмите, чтобы раскрыть...maxletu:maxletu:
Только не пинайте плиз ))) Подскажите насколько эффективен будет камин со встроенным теплообменником вот типа такого - http://ikamin.ru/product/chugunnue_pechi/. пишут что можно обогревать до 180 квадратных метров. Есть использующие подобные печи-камины?Нажмите, чтобы раскрыть...
"обогревать"
сергей_минск:
что-то меня перспектива только камина не очень устраиваетНажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
что-то меня перспектива только камина не очень устраиваетНажмите, чтобы раскрыть...
maxletu:
Но вот у меня дачный домик 34 метра квадратных. Это реально?Нажмите, чтобы раскрыть...maxletu:maxletu:
Но вот у меня дачный домик 34 метра квадратных. Это реально?Нажмите, чтобы раскрыть...
maxletu:
Не, ну ладно 180 ))) это занад то,понимаю. Но вот у меня дачный домик 34 метра квадратных. Это реально?Нажмите, чтобы раскрыть...maxletu:maxletu:
Не, ну ладно 180 ))) это занад то,понимаю. Но вот у меня дачный домик 34 метра квадратных. Это реально?Нажмите, чтобы раскрыть...maxletu:
понятно (( а смотрится красиво ))))))))Нажмите, чтобы раскрыть...maxletu:maxletu:
понятно (( а смотрится красиво ))))))))Нажмите, чтобы раскрыть...
салоне каминов
сергей_минск:
ладно ,павел ...
что-то меня перспектива только камина не очень устраиваетНажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
ладно ,павел ...
что-то меня перспектива только камина не очень устраиваетНажмите, чтобы раскрыть...
сергей_минск:
я нашел старую на 160 страниц. автора стерли.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
я нашел старую на 160 страниц. автора стерли.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.