рубли

Вода не нагревается более30 гр.

• Уважаемые господа, доброго времени суток.
    Котел ФЕРОЛЛИ (домипроект С24) 2007 года,
    работал без проблем, правда в прошлом году пришлось заменить полностью плату. Сейчас ПРОБЛЕМА,вода не нагревается более30гр.,купил датчик "прищепку", установил на трубу, температура поднялась но не на много, и водяной контур работает, только при включенном отоплении. ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ,
    заранее спасибо

• Датчик протока ГВС проверь. Для начала.
  • Спасибо за ответ, а как его проверить???
  • P.S.
    я извиняюсь, но этот датчик "прищепку", который не посредствеено устанавливается на трубу ГВС, я заменил на новый, вода не намного стала теплее градусов 35-40, теплообменик промыл
  • Тестером, на прозвонку. Откинь с него провода. Он замыкается при включении ГВС, и размыкается при отключении. Если этого не происходит - снимай его с котла и смотри внутри, может засорился. Там поплавок внутри, который от потока воды поднимается, который могло заклинить.
    Игорь:
    Спасибо за ответ, а как его проверить???
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорь:
    Спасибо за ответ, а как его проверить???
    Игорь:
  • Спасибо за совет, проверил точно как вы и рекомендовали, т.е.замыкается при включении ГВС, и размыкается при отключении,результата нет, вода едва теплая,
    хотя и очень хороший проток, за 0.5 минуты набирал 3-х литровую банку, и еще момент ГВС работает только при включенном отоплении,
    не знаю как дальше быть, жду вашего совета

• Я так понимаю, что при выключенном отоплении горелка котла на ГВС вообще не загорается?
    Если бы просто плохо грело ГВС, то вполне возможно, давление газа на горелке низкое. А если ГВС работает только в режиме отопления, то вполне возможна проблема с платой управления котла. Я не советую вам в нее лезть. Дистанционно не могу точно ответить, где проблема, если сам не вижу котел. Единственное, что можно попробовать, это просмотреть меню сервисных параметров и сравнить с заводскими уставками. Хотя, скорее всего, это ничего не даст. Могу скинуть вам руководство по обслуживанию этого котла, где описано, как это делать.
  • Спасибо, если возможно скиньте руководство по обслуживанию, возможно, что то и найду.
    с уважением,
    Игорь

• Напишите письмо в личку, либо свой адрес. Здесь файл не прикрепится.
  • Мой электронный адрес:
    mspnvrsk@yandex.ru
  • смотри теплообменник,ну и вход водички.
    Игорь:
    профилактику просит котелок,видимо водичка не айс
    Игорь:
    хотя и очень хороший проток, за 0.5 минуты набирал 3-х литровую банку,
    Игорь:
    профилактику просит котелок,видимо водичка не айс
    Игорь:
    хотя и очень хороший проток, за 0.5 минуты набирал 3-х литровую банку,
    Игорь:

Игорь:
    Игорь:
    Сейчас ПРОБЛЕМА,вода не нагревается более30гр
    Игорь:
    Сейчас ПРОБЛЕМА,вода не нагревается более30гр
    Игорь:
  • профилактику какого рода???
    Теплообменник чистил

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.